みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)
お姉系のお話って面白いですね❗️
ちゃんと女子も好きそうだし今後の展開が期待大です。
早く続きが読みたいな❗️by ぽめさま- 0
NEWオネエだけど女性もOK?なのかそこらへんが漫画の中で明記されてないけど、女性を抱くということはそういうことだと読者に察してくれということなんですかね。
漫画の冒頭でそれがわかるような表現が少しでも欲しかったかも。こちらの理解がつかないまま2人が交わるシーンとか読んでいて微妙でした。
先生の顔がかっこいいでもかわいいでもなくこわくて感情移入して読めなかったです。八重歯も最初何かわからなくて他の方のレビューを読んで、あれは八重歯なんだとわかりました。by ベラナ- 0
NEWタイトルさえ…
めちゃくちゃ純粋にお互いを想い合ってて素敵なお話なのにタイトルが惜しい!(泣)
このタイトルでなければ読もうと思う人ももっといるはずなのにと残念です。by Pair- 0
NEWとにかくエロい!
エロいけど、純愛っと言うか、なんというか。
エロいけどエロすぎない。
そんな感じがゾクゾクするby K.K.M- 0
NEWなんか先生の顔が無理で感情移入できなかった。いくつの設定なのか分かんないけど結構歳上の設定なのかな?
by まてばしい- 0
NEWペットになりたい
オネエ好きなんで、タイトルに
惹かれて読み始めました。
イイ意味で裏切られた〜!
先生のツンデレといい、茜の成長、
いろんな要素があって楽しめます。by サンキューたか- 0
以外と
オネェなのに…女の人好きになれるのかなぁ~?と思いながら読みはじめたら、
先生が、可愛いからはまってしまいました。by 冬大好き- 0
ペット
憧れの先生のペットになれるなんて世の中に無い。
ストーリーの中でどんなふうに可愛かってもらえるのか楽しみで仕方ありません♡by 野の黒にゃんこ- 0
オネェの種類。
こんなタイプのオネェなら現実にいてほしいなと思うキャラ設定が良いです。
不器用な感じが現実的なのも読み進められるポイントかなと思います。by marbi- 0
先生が美しくすぎる
先生が美しくすぎる。茜ちゃんペットの犬のように、懐いて、先生に愛されてうらやましい。どっちも、本気になりそうです。いっぱい恋の手ほどきをうけてね。
by ちよまつこ- 0