【ネタバレあり】私を笑わないでのレビューと感想(5ページ目)

3.6 評価:3.6 775件

二人ともそれぞれに悩みがあって辛そうです。
    片方は食べられなくて痩せていく、片方は食べるのをやめたいのにやめられない。
    両極端な二人の同居生活が今後どうなるか気になります。

全巻読みました。

考えさせられました。正直主人公の気持ちがとっても分かります、、。痩せたいのに痩せられないもどかしさ。そして何気ない親友の言葉。是非若者に読んでもらいたいと思いました。

摂食障害と過食症なのでしょうか?
    まだ、無料分しか読んでいないけど、誰もが何かがきっかけでなってしまうかもしれない病気なのかなと真剣に思ってしまった。
    2人とも良くなればいいなと思いました。

引き込まれました

やせたい、太りたい 、対照的な二人の気持ちが丁寧にかかれています。やせるために危ない薬にまで手をだしてしまった主人公。続きが気になります。

ア~( ̄▽ ̄;)~

いきなりホスト君現れた。なんか不安…。これ、騙されてハマってくパターン?

気持ちすごくわかります。

わたしもストレスで食べてしまうタイプで、それで太って余計ストレスがかかることがあります。
    ストレスで食べられなくなるっていいなーって皮肉を思ってしまうわたしですが、食べられない人の気持ちを少しでも知ることができたと思います。
    二人の仲が戻るのを願ってます。

過食と拒食のお話です。主人公の女の子2人とも性格も良いし、和解してまた仲良しになって欲しいな〜
    ハッピーエンドを期待します!!

結局そうなるのね

最終回まで読ませて頂きました
    主人公の女の子も苦しんで苦しんで
    結果最良のパートナーとハッピーエンドを迎えられ
    よかった    のかも知れませんが自分的には
    この主人公が職場のほぼ全員に受け入れられ
    果てはそこの責任者とも言える男性に
    まるごと受け入れられているのが
    共感はできませんでした
    本当は甘えん坊なのに我慢している姿が愛おしい?
    結局は自分の作った隙を突かれて良い様につかわれたことで
    薬物依存になったんでしょう?で何でみんなに愛されるの?
    あり得ないほどの幸運をこの主人公は得ていて正直羨ましいを通り越してしまいました

途中まで課金してみてしまいました。このこたち、幸せになれるのかな。やはり、親からのトラウマから逃げ出せないのかな。がんばれ。

最後まで読ませて頂きました。
    拒食と過食…紙一重ですよね。
    読んでいるうちに自分の経験と重なってしまって、すごく複雑な気持ちになりました(>_<)。
    あいりとひかりの気持ちや状況行動がとても印象深い作品でした。