みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痩せたい気持ちと裏腹にやめなければと思えば思うほど食べてしまう、、、その気持ちわかります。そして周りを見て自分のことを自分で責めたり、、
どうしたら自分をそのまま受け入れられるようになるのかな?知りたい。by happyクローバー-
難しいテーマ
誰もが毎日のように繰り返す食事が苦痛になったら…
何度も何度も主人公たちに受診してと思いながら、読みすすめました。なかなか心療内科や精神科の受診とはいかないのかもしれないけど、自力で治そうとするにはとても厄介な病気だと思います。ただ心理描写が細やかで、安定したら完治みたいな扱いをしないところがとても良かったです。by r&d-
近くにありそう
誰もがちょっとしたきっかけで摂食障害になるのかもしれない。周りの人は認めてくれてるのに、自信が持てず、無理をする。そんな身近にありそうな話でついつい読んでしまいました。まだ途中ですが、主人公の二人はハッピーになってほしいです。
by koza4-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。何故か、通信の不具合なのか、読むことができません。
by 桜ピーコ-
よかった
一度は疎遠になった2人が、また元の関係に戻る事が出来て本当に良かったです。
同じような境遇で育ったからこそ、わかりあえる事があるんだろうな。
親友っていいなとつくづく思いました。by メロめろん-
とりあえず、無料の5話分まで読みました。過食症?っぽい女性が出てきます。私はあまりたくさん食べる方ではないので、よく分かりませんが食べ過ぎる悩みを想像する事はできました。
by のじる-
二人の関係が……
リアルな…きっと近くでおきていても不思議ではない話がかえって怖いです。
過食と拒食…表裏一体の気がします。
精神的に追い詰められて妬み嫉み思い込みなど今までに無かった感情が芽生え泥沼にハマってします。きっとマジメで純粋な子に多いいのかな?
とにかくシェアしている故二人の関係がこのまま穏やかに過ぎていくのを願うばかりですが…そうもいきそうにないな💦💦💦
上手く解決方法が見つかればいいのだけれど…今後どんなに展開になるのか気になります。by かのぴー-
深刻な感じ
読んでみると、タイトルだけでは想像つかない内容だった。まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読みたくなる。
by あゆうる-
2人
対照的な2人だけど、共通点はお互いを依存してる?心の弱さを感じる話。実際にもある物語をうまく表現してくれてる感じがします
by WANDS WANDS-
読みやすい
絵もきれいでストーリーの進むテンポもよく読みやすいです。
拒食過食は自分ではコントロールできないようでその辛さがよく、表現されていたとおもいますby 匿名希望-