【ネタバレあり】私を笑わないでのレビューと感想(12ページ目)
とても
興味深い話
身近でこうやって悩んでいる、普通の子、たくさんいると思う。
摂食障害で悩んでいる人に読んでもらいたいby あおやなのわた- 0
よくある
話かもしれない。特に、痩せたいのに痩せれない人は、最終的に薬に手を出してしまうなんて、あり得ないようであり得る。それも、全て男のせい。金づるにされたら、最後だよね。
面白いです!!
拒食症と過食症の2人、根は親からの愛情に飢えていることなのでしょうか。とても興味深いです。続きが気になります!
私は高校生のときデブ寄りのポッチャリだったので、あいりちゃんに感情移入してしまった。
食べたくないのに食べたい、気持ち悪いけどもっと食べたい・・・
最後は幸せそうな笑顔をみられてよかったです。by 匿名希望- 0
昔は友達とルームシェアばかりしていました。この気持ち少し分かるなぁ。体質もあると思うけど自分が食べ過ぎ出ることに気づかず、あんな生活していたら太るよっ!気づいてほしくてもやもや。
by ねこそーす- 0
二人の女の子の未来が気になる
体重を気にするあまり過食になり、あるきっかけで危ない薬により激やせ。あいりの彼がよい人であると願いたい。
2人の女の子と体重の相関性がはっきり描かれていて面白く斬新な作品だなと思いました。ただ、話がちょっと長いです。未だに先が読めません。
痩せたくても食べてしまう気持ちわかるし痩せてるこの小食なとことも理解できないのわかります。
2人がどうかいい関係で有りますように!by 匿名希望- 0
先が気になります
拒食と過食、真逆な2人が同居している話で、どちらの気持ちもわかる内容です。
自分自身、過食を経験したことがあるので、感情移入してしまいます。。ですが、食べられない人の気持ちもわかる漫画で、続きが気になっているので、購入検討中です。by くるみ0813- 0
無料分を毎日一話ずつ読んでいますが、先がどうなるのか気になります。表紙の絵だけみると、愛莉ちゃんが痩せていくように見えますが、その過程を読んでみたい気持ちでいっぱいです。まだ若い女の子だし、自分の将来を長い目でみてハッピーエンドになってほしい。