【ネタバレあり】咲くは江戸にもその素質のレビューと感想(3ページ目)

江戸時代の腐女子の目覚め〜

江戸時代の腐女子の目覚め、そして布教w
    江戸時代に実は本当にこういう子達いたのでは!?と思わせてくれる作品です
    いやらしくなく、テンポよくほのぼの見られる作品だと思います
    なんか可愛い

江戸時代でこれを扱う。斬新。

まさか江戸時代でBLが好きな腐女子を扱うなんて!!!
    めちゃくちゃ楽しかったです!!

薄い本とか、こんな風に始まったのかなとか思ったら面白かったですし、登場人物も個性的で、みんな可愛く感じました。

私は違うけど

なんですかこれは?可愛い子達が目醒めちゃう感じ?BL好きな人から見たら始まりはこんな感じって共感しちゃうのでしょうか
    設定が江戸っていうのもあるせいか ほんとにこんな風に一つの文化が生まれたのかもなどと妙に納得したりして
    私は違うけど 楽しく読めました

思ったよりおもしろい

江戸時代の腐女子のお話です。
    熱く盛り上がる2人と
    冷静に受け止める1人の3人の女子。
    それだけだなぁと思いつつ
    なぜか読んでしまう。
    腐女子には興味のない私でも
    少しギャグ漫画的な要素がいいのかな?

かわいい⤴

絵がとにかくかわいい!江戸の雰囲気が素敵!八犬伝がリアルタイムで読めた時代、っていう設定がそもそも面白い!3人娘とツルノさんが心待ちにしながら妄想しつつ読んでる様子を思うと❤周りの人たちの絡み方がまた絶妙!

かわいくて微笑ましい

サクちゃん、カメちゃん、フミちゃんのかわいい腐女子のお話。インパクト大きすぎておもしろいです。今みたいにスマホもパソコンもない時代に工夫して絵を描いたり、本を作ったり。いつかみんなにも素敵な出会いがありますように。

腐女子のみなさん

あーなるほど
    そういうことー

江戸時代でも、きっとあったはず!
    この萌える気持ち!

それを、表現でぶつけてくる若いちから
    サクちゃん
    あなたさいこうですね!

色々ツッコミどころは多いかと思いますが、うんうんうん面白いじゃない!

ちょっとねぇ…

時代物かと思って読んでみたら、現代の感覚で描いてあって、わざわざ時代劇仕立てにする必要性がわからない。だいたい長屋住まいの子供が夜中に明かりをつけて本を読むだの、琴を習うだのって、ありえないでしょう?
    …ので、2話でgive upです。

江戸に腐女子爆誕🎉

すっっごく面白い(笑)

腐女子が生まれ、集い、成長していくサマがリアルに描かれていて(笑)

無料な話数も多いから楽しい〜!
    うっかり課金枠までいってしまった。

絶対最後まで読みます♪

by ch_ch_

江戸時代にBLに目覚めた女子達の話です。設定が斬新ですが、現代と変わらないなと...。笑 さくちゃんの暴走具合が激しくて笑わずにはいられません!笑