みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
無料だったのでちょっと読み始めたら面白くてとまらなくなってしまいました(笑)
久しぶりにマンガを読んで声を出して笑ってしまいました〜
オススメ、イチオシです!!by おにぎりぃ〜- 0
江戸時代の腐女子のお話
女子たちもまだまだ子どもで可愛いしBL妄想しちゃう
脳内は自由でいいねー
絵かわいいby ぬるぬるぬるこ- 0
なんか好き
ボーイズラブには一切興味ないのですが、なんだか応援したくなるという…
見ていて楽しい江戸時代の腐女子たちです。by やぶきたみどり- 0
いつの時代も友達とのお喋りは最高に楽しい。
江戸時代にも性的マイノリティの方はいたんですね。考えてみればあたりまえだけど、そんな話題を楽しく夢中になって話す3人が微笑ましい。by nyan728- 0
時代もの好きなのですが、江戸時代にBLに興味ありってのも面白いのですが、イマイチ作品に入り込めず。。読み進んだら、お!って展開もあるかも?
by はたらくくるま- 0
歴史な感じのこーゆう作品が好きです。
ボーイズラブの世界観を知ったフミちゃんやカメちゃんがかわいすぎる。by 杏奈のマリネ- 0
可愛い
どんな漫画かと思いきや、女子3人のほのぼの日常が流れ、気軽〜に読めます。
小学校の頃を思い出して自分もほのぼのしました。by くりおねね- 0
時代物
昔の子供が漫画を読んで盛り上がった。くらいな感じなのかなぁ。今の子と変わらない。子供がキャッキャ言うのが面白いです。
面白かった!
衆道を嗜む者として、わかる〜!と共感しながら最後まで楽しく読み終えました。
全員衆道にハマった後の、沼に転げ落ちるスピードが早くて面白かったです。
フミちゃんがハマった時は、ついに来たか…!と自分もサクちゃんのような暗い目をしてしまいました。笑by min414- 0
江戸時代の
腐女子のおはなしなのかな。私は腐女子ではないのてやよく分からないですが、腐女子の方には刺さるのかな?
by ぴぃしぃ- 0