みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どの時代にもいるんですよ

BL要素のない漫画やアニメ、すべてをBLに変えてしまう脳を持った私のような女子は!!(笑)
    今の時代のようにおっぴろげにBLを語れなかった時代の女子達の井戸端会議、面白いです!
    わかるわかる、わかるよおおおおって仲間になって一緒に話してるような気持ちになります。

江戸の頃の女の子達の会話ってどうだったのだろう。
    色恋の話は尽きない感じだったのかな?と思いながら読んでます。

面白かった!

所謂、腐女子の時代物でしたが、少しづつハマって行く少女達のかわいらしい姿が良かったです!
    あと、きちんと突っ込み入れる役の子も居て、クスッと笑えます。
    一気に30話読みましたが、カラーだし読みやすかったです。

by 主腐

かわいい

私にもひと昔ふた昔前に、身に覚えがあります。
    あるあるエピソード満載!江戸時代が背景なのに、なんでこんなに馴染むんだろう?ニヤニヤしながら読めます!

ほのぼのします

いつもほっこりしながら読ませていただいています。
    女子達がキャアキャア言ってドキドキしながら、推しや衆道について語り合う、想像して絵に描いて、物語書いて。自分も小学生の頃、衆道ではありませんが、やりましたよ。今と変わらない風景がほんとにあったかもしれませんね〜。

江戸時代の腐女子が、こう描かれるのか!と
    おもしろく読みました!

サクちゃん、カメちゃん、フミちゃんの3人が熱く、一歩引いて?語り合う様子が、きっと今でいう女子高生のような雰囲気として伝わってきて、楽しいです!

個人的には、タツさんとセンさんの過去?馴れ初め?が、ドキドキハラハラ大好きでした!
    きっと腐女子であっても、困った趣味を大きな心で包んでくれるパートナーに出会えるよ、3人とも。笑

by 8D539

不思議

読んだ事のない感じのストーリーです。古い時代なのに、内容は今風。とても面白いです。主人公が味があります

江戸に腐女子爆誕🎉

すっっごく面白い(笑)

腐女子が生まれ、集い、成長していくサマがリアルに描かれていて(笑)

無料な話数も多いから楽しい〜!
    うっかり課金枠までいってしまった。

絶対最後まで読みます♪

by ch_ch_

久々にハマる

無料分を1話くらい読むつもりの、軽い気持ちでしたが、意外に笑える要素があり、先に先にと読み進みました。久々に、面白い作品にあえました。

時代物の話かと思っていたら、全くの意外なジャンル!言葉とかはしっかり時代に合わせているのに内容はBL好き女子。この時代に連れてきてあげたい。