みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料だから読み始めましたが、あるある過ぎて楽しくて共感と笑いが止まりません!イッキ読みをほんとにあっという間に読んでしまいました。
かわいい
江戸時代の腐女子ストーリー。絵の感じからすると今の中学生くらいの女の子たちなのかな?
読書好きな女の子が、ファンタジーの世界のヒーローたちに憧れてBLに目覚めてしまうって、今でもありそうwby エルリブラブ- 0
江戸のBL好き
江戸時代のBL好き腐女子(かわいい!)のお話ですねー。
設定はいいのですが、もう少し過激だといいかなーともう少し読んでみようかな。by りきの- 1
江戸時代にもBLが流行っていたら本当にこんな感じなんでしょう。笑 絶妙にありそうな設定で、絵もカラーで読みやすく、クスッと笑わせてくれる作品です。
まさかの。
無料漫画を探してるときに発見。読み始めました。そっちの趣味はあまりないので、そんなに期待していなかったのですが、、、けっこう面白かったです。
ギャグ漫画としても楽しめるなぁと思いました。- 1
面白い視点
昔からBLがあったのは知っていたが、この視点での話は面白いと思います。この先、彼女達がどうなっていくのか、お嬢さまがどう関わってくるのか、楽しみです。
うーん…
なんかあまり入り込めなくて無料2話読んで終了しました。今となってはどんな内容だったかも思い出せない…絵が好みではないのも進まない原因かも…。
里見八剣伝
里見八剣伝が大好きな女子が勝手に盛り上がってる話で、とてもほほえましいですよね。自分達は普通と違う感覚で楽しんでる。絶対知られたら困るーって、コソコソしてるのも、楽しみのひとつ。
ひみつ、って楽しいもの♥️
学生のときをおもいだした。by 匿名希望- 0
ほんっとオススメ!BLに目覚めた江戸の少女たち。絵もキレイだし、内容も展開も面白いしコミコにて全部読みました!
かわいいだけじゃなくて好き。
BL好きの女子3人が江戸時代にいたら。。かわいいだけじゃなくてメインの3人だけでなく、ツルノちゃんをはじめ、登場人物のキャラがよくて面白い。たまに出てくる男子キャラもいい感じ。
by まさきさきま- 0