【ネタバレあり】ももくりのレビューと感想

ももくり

うーん・・・

付き合っている相手が自分の使用済みストローを集めていたらと想像すると相当な気持ち悪さだし、絶対にスルーできない自信あるけど、ほんわかした絵柄とプラトニック加減でなんとか読める感じ。
    実際ありえないしあまり感情移入できなくて、自分には合わなかったかなぁ〜。
    といいつつ結構読んだけど(笑)

ずっと前にAmazonプライムでアニメ配信していたのですが、続きが気になったので漫画にも手を出しました。
    早く本性に気づいて徐々にほんとうの彼女を好きななってほしいですし、見たことないモモくんの一面を知ってドキドキしてほしいです

by xytkzp

もう

かわいい♪んだけど、実は、すとー…。前進あるのみのリサーチ。これくらい行動力あると、社会人で特技いかして仕事こなせそう。何はともあれ、めでたしめでたし。

好き過ぎて単行本も買いました!
    ももくんも可愛いし栗原さんも可愛すぎる!!
    栗原さんの見た目と違ってストーカー気質な所がツボります!!

by 夕末

キュンキュンするアニメだったから続きがみたくて漫画があったからちら見したけどももちゃんの親戚?は女のコと間違えるほどに可愛かった!!

すきです

この純愛だけどもちょいオタクな感じの進み具合がむずキュンといいますか、、すごく絶妙なバランスで好きです

読んでいてすごくほんわかな気持ちになるストーリーです。
    ももくんの純粋な所がとってもかわいい。
    高校生らしい恋愛ですね。

ふしぎ

先輩に告白をして付き合うことになった。先輩は実は隠れストーカーぽいことがある。でもお互いは気づいていない。お互いが天然である。

高評価なので読みましたが私にはあまり面白さが伝わって来ませんでした。アマチュア漫画家さんが書いてる絵にしか見えなかったり。

普通の

ほんとにごくごくふつうのマンガですね🎵という表現がピッタリで、ストレスなく読めるのが一番の魅力ですね🎵