【ネタバレあり】ルーチェの心臓のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗!
天使が出てくると知らないまま読んで驚きました。
翼まで凄く綺麗です。主人公の女の子は大変そうだけど、みんなに守られてるのかなと。幸せ者でも有るのかな❓続きが、気になります。by アボカド好き- 0
猫には猫のーから
きました。猫のとは全然違うテイストだけど
猫にはーも男の人が好みのイケメンなので
ちょっと期待してました
ストーリーも面白いけど
やっぱり絵が好み
まだ半分しか読んでませんが
最後まで読むつもりですby いもすけおやぶん- 0
こちらも良い
花乞えから、ずっと読んでいますが、こちらは天使と悪魔のお話。
天使になるには、好きな人の心臓を食べなくてはならないという、人の心の繊細なところを考えさせられるストーリーです。
また、人の悪と善を深堀りした漫画で、独特な空気感が花乞えを連想させました。
やっぱり読みやすくて、でも心にズンとくる感じで、こちらも大好きな作品です。by タニクちゃん- 0
同じ作者さんの別作品から辿り着きました。ファンタジーは好きですが、まさかこの流れから天使が出てくるとは。けど違和感なくスッと入ってきました。これからの展開が気になります。
お隣がまさかの天使とかびっくりです!絵も可愛くてこころちゃんが可愛すぎ!早く続きが気になるので購入します
by すーらん- 0
ファンタジー
ガチガチのファンタジーですが、面白かったです。絵が綺麗なうえにカラーで50p。終わり方も良かったです。
お隣りに天使が住んでいるなんて素敵すぎる。説明しすぎず「間」をおくようなコマ割りも文学的な感じがする。
読みやすかったです。
まずキレイな絵に惹かれ、そしてストーリーの美しさに心打たれました。展開のテンポもよく、とても読みやすくて、するすると最後まで読み進められました。
ただ、最後がそれまでの展開に比べると、ちょっと雑かなぁ、という印象を受けました。ハッピーエンドなのはよかったのですが…。もう少し丁寧に描いてもらえたら、もっとすっきり読み終えることができたかな、と個人的には思いました。by 匿名希望- 0
幼なじみのこころの心臓を食べないと天使になれない千秋…。
天使が大事な人の心臓を食べるって、残酷すぎます。
が、絵が魅力的でついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵は自分では選ばないタイプの感じですが、無料だったので数話読んでみましたがハマった!先が気になっちゃう。