みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
行方が気になります
カラーなのでとても綺麗で見やすい。カラーでなかったらこの印象は随分と違ったと思います。それぞれの絡みが気になり読み続けていきたいです。
絵がきれい
絵がカラーできれいだったので読み始めました。私には登場人物の誰一人として魅力に思えずでした。
by のんころろ- 0
女性に間違える美しさの天使がそれほどにみえないのが残念です。そこがもう少し魅力的だと話に入り込みやすいかもしれません。
by そらこと- 0
タイトル通りおどろおどろしい始まり方をします。絵はきれいですしフルカラーで見やすいです。謎めいた物語が始まりそうです。
by ミィのわがままが好き- 0
素敵な作品
絵がキレイ!ストーリーも素敵!!
始めのセリフがなくてもスーッと引き込まれていく感じ。素敵な作品ありがとうございます。by 匿名希望- 0
何だか不思議な物語だけどどんどん次が気になって行く。
絵も綺麗で読んでいて楽しい。
まだこれからもハラハラしそうだけどとてもワクワクします。by ニャンジュ- 0
うわー、天使のお話!?なぞだらけで、フシギだらけで、なんだか面白そう〜♥こういうストーリー好きです!!
題名が
最初はほわほわした物語なのかな、とりあえず絵もキレイだしふるカラーだからちょっと読んでみようかなと思ってはじめたのですが、はやいうちから二転三転あり続きが気になってます。題名の心臓はどう意味なんだろう、どこにつながるんだろうか楽しみです。
by リンリンカイカイ- 0
10話まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
色々不思議なことがあって今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
良い
花に乞え からの作者さんで、まずは無料分から読んでハマりました。
絵が綺麗なので、すごく読みやすいですし世界観に浸る事が出来ました。by 匿名希望- 0