みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)

比べてしまうと

サレタガワを読んでいたので、ガチレビューだとがっかりかも。フルカラーはいいのだけど、ストーリーに入り込めなかった

早く

ストーリーが読みやすくて良かったこと良いですね。主人公が魅力的なので行けました。早く続き読みたいです

チキン

漫画に登場する人物以外の、声がめちゃめちゃおもしろいです。チキンは本当は優しくてかっこいいのです。余命は本当かな?

サレブルから遡って読んでみました。絵柄はこの頃の方が好きかも。サレブルは下ぶくれ顔が気になって。
    ストーリーはユウスケが終始ちょっとおバカだけど、サイコーに優しい所が暗い過去を抱えるヒロインを変えて行く。ほっこりストーリー。

まぁまぁかな

作者さんの絵が好きで別作品を読んでいてこちらを見つけたので。ただ話の流れがスムーズじゃないのでちょっと読みづらいかなぁ、

面白そうだけど引き込まれるまではいかず、無料で止まってます。主人公のひたむきな感じが好印象で幸せになってほしいです。

ユウスケのキャラがとても、良いです!天然で癒される。まだ読み始めたばかりですが‥
    私的には、藤沢さんみたいな性格はあんまり好きではないけど、この先二人がどうなるか気になります。

by さ33

少し調子に乗って暴行現場で声をかけて殴られて死にかけたのが、酔っ払って階段から落ちたことになってるのは何故?
    話の展開にあまり興味が持てないので読むのをやめました。

まさかの

バイト先に来るきれいな女性にひとめぼれ。まさかのバツイチとは!しかも元旦那の借金とかどうなるのかな。

韓国ドラマみたい

設定が韓国ドラマみたい。まぁまぁ面白いけど、妙に主人公がチャラい感じがして魅力的じゃないかな。実際うざいタイプで入ってこないな