みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あぁぁぁぁ!!

すき!
    何かすごく、すき!

一見チキンと思いきや
    人間力バカ高いイケメン主人公も

クールビューティーな訳あり女神の
    的確かつセンス抜群の突っ込みも

チャラく優しくユーモラスな仲間達も
    最後に出てくる癒やしの黄色い物体も

とにかく全員、すきです!

あー、もう、すき(何回言う…)

面白い作品です

最初はダラけた感じで話が進んでいくのかな?と思っていたけど後半からどんどん読み応えのある作品だったので、課金して読み進めて良かったなと思いました。私もサレブルから飛んできました。セモト先生はきちんと中身のある作品を作れる才能のある方なのだと思います。次回作楽しみにしております。

泣けた〜

サレタガワのブルーでセモト先生を知って、他の作品を読みたくて探して読みました!
    この作品も良かった!
    主人公の二人がお互いに一途でステキ!途中、ギャグ?が入って、深刻にならずに先を読み進められたし…最後はむちゃくちゃ泣けて、字が、読めなくなるくらい…オススメの作品です!

サレブルがおもしろかったのでこちらも読みましたが、こちらもおもしろい!
    名前忘れたけどヒロインがかわきすぎます!
    やっと両思いになったと思ったら、元旦那さんが消えたのは浮気ではなく複雑な事情があり、ちゃんと愛していることもわかり、、
    どちらを選ぶのだろう?結末が気になります!

深い

最初は、単に明るくておバカな優助〜って思ってたけど、読み進めていくと、優助の弱さと強さに惹かれました。
    笑顔って、素敵だな。
    なぞのヒヨコツッコミも、おもしろかった。
    最後にヒヨコの正体がわかって、そーゆー事!
    って、また泣けました。
    無料連載あと、課金して読みました。

チキン野郎(笑)

世間一般?チキン野郎といえば弱虫のことだけど…
    このチキンは、あだ名だって?でも徹底ぶりがやっぱりチキンぽいな(笑)
    楽な方に逃げてる感がある。でも好きな人のために変わろうとするのはいいね(笑)
    無料の分だけ読んだけど、続きを読もうか迷ってる(タイトル的にハッピーエンドに成らなさそうだし)

素敵なお話です

最初はたて読みで読みづらいし良くある恋愛漫画かなと思いましたが、内容が意外と掘りさげてあり、ストーリーも良くできていて読みごたえがあります。気になっている方は読んでみると面白いです。(最初はありきたりな話なので、根気強く読んでみてください🤣)

人の真剣な思い

好きになった人のために本当に自分の人生丸ごとをかけて告白して、無理目な感じの関係から気持ちが通じていくまでの流れの中にいろいろなことが含まれているけど、ふんわりと進んでいく感じにもう絶対一緒になってほしい!!と思わずにはいられませんでした。

ついつい読んでしまう

最初はありきたりな感じかな~と思っていましたが、優くんのピュアさにひかれ、読みすすめました。
    出てくる人物みなしっかりキャラ立ちしていて、絵も好みでした、
    サレタガワノブルーで初めて作品を読み、こちらも読み始めたのですが、全然系統が違って楽しめました。

おもしろい!

絵もきれいでストーリーもしっかりしてて、すらすら読めてしまいます。一気に50話課金しちゃいました笑
    無料分の10話しか読まずに普通評価してる方もいるようですが、ちゃんと面白いです!おすすめです。

by caco26