みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)

NEW絵がとても綺麗で耽美な雰囲気があってとてもお話と合っていて引き摺り込まれます。登場人物たちのそれぞれ魅力的です。最後まで読んでしまうととても切なさが残りますけど、読んでよかったです。
by ahtr-
無料分全部みました!
遊郭系のストーリーがすきで色々読みましたが、恋愛中心の話とはちがい、桔梗との過去の関係?因縁?すごい過去がある感じですね!
椿はなぜ哀を拾ったのか、色々と気になることだらけ(笑)
記憶がなるなるほどって相当のことが起きたんだろうし、楼主の友人が何者なのかも謎だしとにかく気になって続きが読みたい作品でした。
続き購入しようか検討中…!めっちゃ読みたい!
絵も綺麗だし、強いて言うなら一話一話が短いのでもう少し長かったらいいのになーって事かな(._.)by なはたやか-
登場人物それぞれが切ない
吉原の男性バージョンですね。
この世界で行きていくしかない男性の世界に
訳ありのヒロインが男装として行きていくストーリー。
その中で恋をするも離れ離れになり、2人に隠された真実も知り最期は、、
卑猥な言葉や暴力的なシーンもありますが
それよりも切なさの方が強くて、、
涙なしでは読めないマンガでしたby にら団子-
目の保養
とにかく、美しい!
イラストとしても、ストーリー設定もただただ美しいです。
美を追求する世界観がとても好きです。by CAT89-
見放されたような現実の中の温かさ
見放された現実の中で、記憶も失くし生きている哀しい少女。その少女が、性を売る少年たちに出会い、心を開き、少しずつ温かい思いを通わせます。本当に哀しいお話しですが、心の奥に真実を求め、人としての温かさを愛を、守ろうとする気持ちに、咽びます。心動かされるお話しです。良き良き。
by benediction-
引き込まれる作品
まず絵がとても綺麗なので、読み進めてみました。とても作り込まれている作品で、美しさや切なさ面白さも全て兼ね備えた作品で、どんどん引き込まれていく作品です。
by たいこのたつじん-
猫には猫の猫ごはんから来ました。
猫ごはんとは全然違うテイストですが、いい感じの縦スクで読みやすいし、雰囲気も素敵。by しあーす-
先が読めなくて面白い
時代物って、今と少し常識や捉え方がちがうところがいい刺激になっています。絵はめちゃくちゃ綺麗ですし、キャストのインパクトも曖昧で影があって引き込まれてしまいました。
by 自己満-
とてもよい!
時代背景、ストーリー、描き方どれも魅力的で最近で1番好き!実写化もできそうな作品だと思う。この後の展開が興味深い。
by まるちょ、-
無料読み終わりました!
とてもふわふわとゆらゆらとしたお話だな…、こんなの好きなんだ。
着物男子、美し過ぎる!
ただ、無料までのお話だから、その後椿がどう動くか気になり過ぎる、続きが読みたい!by しっちゃん2-