みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

名前通りの悲しい女性です。陰間にかくまわれてやっと幸せを見つけたのに、逃げられない過去で苦しみます。絵がきれいで、一人一人のストーリーが素晴らしいです。椿と結ばれることを望んでいました。名前の通り悲哀が付きまといます。

いやだわー

表紙の通りのボーイズラブの作品でした最近流行っているのかしら私はあまり好みの話じゃないけれど好きな人は好きなのかな。

20話まで読みました!

キャラ設定も確立されています、絵も綺麗で、展開も無理がなく、なかなか面白いです!あんまりない時代背景なのもいいですね!

途中までしか読んでいませんが、絵がとてもきれいです。話の流れがゆっくりでちょっとわかりづらく感じたりします。

色気ある絵

特に絵が好みとかじゃないですが内容が内容だけに表情とかに色気があってキレイだと思う
    読み始める前は哀が女の子だと思ってなかったので時代劇もんのBL?と思いましたがそうじゃなかったです
    カラーでこの金額なら仕方ないですが序盤が1話1話がえらい短く感じて続き買うかは考え中

みなさん書かれてますが、オールカラーと言うこともあり絵がとても綺麗です。遊廓の、暗い中にふわっと紅い夜の世界が見事に描かれてる。(遊廓行ったことないけど。)イケメン登場人物が身に付けてる衣装やアクセサリーも、時代を超えて耽美な世界にあってます。ただ、無料分読んでますが、まだ今のところ何を伝えたいのか分からないし、登場人物の内面的な魅力が私には分からない。特に椿。申し訳ないのですが、男娼の世界と言うのも私にはハマれない。イケメンの中に女子一人って言うワクワクする展開でもなさそう。おばさんには無料分で充分みたいです。

フルカラーで、大好きな吉原系ストーリー・・男性版ですか、ミステリアスで、エロちっくで、引き込まれます。

綺麗さが好き

登場人物、背景、ストーリーすべてが綺麗で引き込まれてしまいます!ストーリーの裏側を予想したり人物の裏側を予想して楽しんでます。

きれい

美しいイケメン男子がいっぱい❗
    ホントに女子に見える男子もいるし、
    絵や彩りがきれい♥️
    今の時代にあればいっみたい~

by YOKO6

無料分25話までの感想

25話までではまだ謎がたくさん残っているけど、ネタバレ読むかぎりバッドエンドになりそうなので続きは読まないことにしました。哀も含め、それぞれにかなり過酷な過去があった様子…。