【ネタバレあり】関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?のレビューと感想(6ページ目)

絵も表情もとても良いのに、この「教えてください」からいきなり始まる設定がありきたりな気がします。ありふれないように、関西弁を追加しただけのようで、絵が綺麗なのに設定がいまいちなので残念です。

by C-K-M

会社の上司に相談したら、こんなふうに関係になるなんておもしろいです。顔がかっこよいからなお最高です。

by ranranp

試し読み

試し読みしたら、即刻かいたくなりました。
    絵は綺麗だし
    女の人は綺麗だし。
    関西弁は聞き慣れない?読み慣れないから感情移入しにくいけど、それを上回るイケメン。

思った程関西弁が強くなかったですw
    関西弁って言うタイトルが珍しいかなあと思い読んでみたけど、そのタイトル無くても楽しく読めました笑
    絵も綺麗だし見やすいです。
    ただ1つ挙げるなら、身体の関係になるまでが早すぎます笑

上司の関西弁のうまさに、音読しそうになりました
    なかなか難しい課題を一緒に考え乗り越えるなんて…もともと好きだったしか考えられないですね

現在27話

ポイント更新前なので無料分と最新話よみました。表紙に比べると関西弁上司は顔つきが柔らかい感じがします。ポイント更新したら、途中を見ていきます。

あるあるではないけど

エッチから始まるってあることなのかもしれないけど、この場合更に特別ですね。上司の心情も描かれているので、引くこともなく読めました。

上司と寝てしまう。付き合おうといわれていないが、何回も体を重ねて。相性も抜群。彼の独占欲も、たかまってきて、よかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きな作者さんですが、内容は微妙だなと思い星2つにしました。内容がよければ完璧だと思います。

関西人なので

私自身関西人なので、期待して読み始めました!
    いい!いいのですが、めっちゃコテコテの関西弁やな!と思いました(笑)こそばゆいと言うか…慣れるまで少しむず痒かったけれど、この先の展開楽しみです。

by edpffsi