みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ
まだお試ししか読んでませんが、絵柄は好きですエロさも好きですが関西弁がしっくりこない標準語のほうがいいかな。
by あけゆう- 0
ドキドキ
仕事が出来てイケメン上司、本当に羨ましい。こんな上司がいいなと思いながら読んでます。続きがとても楽しみです。
by スイポテ- 0
何でHをする時だけ、関西弁になるんだろう?意地悪な話し方で、言葉攻め的な感じ?絵も、話もあまり好みのものじゃなかったです。
by ちっぢー- 0
試し読みだけしました。関西弁好きなので良きでした。絵はキレイで好みですし、エロシーンもいい感じなんだけど、課金するかはまだ検討中。。
by hhm- 0
試し読みしかしてないですが、関西弁が酷すぎて笑ってしまって無理!w
内容が全く頭に入ってこない!
新喜劇で関西弁勉強したんですか?wwwby 匿名希望C- 0
いい!
関西弁だと少し上司感がなくなるような…でも、クールな関西弁男性って素敵!胸キュンポイントが大石話です面白いです!
by ななっこなこ- 0
カワイイ
カワイイしキレイな絵に、読みたいと凄く思いました。どんなストーリーになるのかな?と興味津々です。楽しみです。早く読みたいなぁ。
by 塩あんぱん- 0
肉食系もなんか強引な感じもするけど、キュンとしてしまいますね。少し乱暴な感じがまた、たまりませんね。
by あたルンルン- 0
ヒロインちょろ過ぎる。
ヒロインちょろ過ぎる。最初の上司との展開は流されて早くても後々の関係性が強くなればいい。けど、本命上司との関係も曖昧な初期に他の男性にほいほい感じてたらダメでしょ。私も方言は好きだけどっヒロイン羨ましいと思えないと萌えないなぁ。
by なつとむぎ- 0
関西弁に惹かれた
関西弁好きにはたまらないかも(笑)
主人公がうぶな感じもいい。
無料分まで読み進めてきて、ポイント使うか悩んでるところ。by Renon- 0