【ネタバレあり】関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?のレビューと感想(4ページ目)
確かに関西弁上司はなんかイメージ的に肉食系なきがしちゃう(笑)誘われたら断れない~みたいな(笑)でも良かったね😃
by あいちょろ- 0
私には関西弁があまり響きませんでした。ストーリー的にはよくある感じでなにも知らない主人公がイケメン上司に開発されて、途中でヨコヤリ入れてくるライバル登場‼️お互いの気持ちに気づいて~みたいな感じ。うーんやっぱり関西弁が少しイヤかな?
by シャム猫のゆう- 0
元々、方言が好きなので購入して読んでます。
最初は、単なる慣れるために練習みたいなのかなと思ってたけど、両思いっぽい?by きょんちゃんまん- 0
無料配信分まで読みました。
紗千ちゃんが、ピュアで可愛い😆
上司の長谷川さんはちょうとS系で…紗千ちゃんの前に夏目さんが現れたら独占欲強くて!
これからどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
関西弁
関西弁で言われると怖いけど惹かれてしまう部分もあるのはよくわかる。上司と部下ならなおさらそう思いそう。
by ピピロロ1- 0
面白いです。ストーリーはなんとなく先が読めますが、早く続きが読みたくなります。絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名- 0
やっぱり関西弁はいいですね、なんかこう、グッときます。
コテコテすぎてちょっとふふ、ってなるところもあるけど(笑)
メガネでドSで関西弁、いいとこづくしです!by ぽめらる- 0
いつもと違う雰囲気
普段は標準語なのに、本気になると関西弁になるなんて。ずるい。しかも大人の男全開で迫られたら断れないかも。邪魔が入りながらも2人が結ばれるのをハラハラしながら待ってます。
by たかまき- 0
仕事を教えたると上司からエッチなことを色々されているうちに好きになる主人公の女の子。
取材相手のエロメンにも流されちゃう。
軽い主人公と上司の関西弁があまり好みではなかったです。by さばさん。- 0
方言
方言はキュンとくる。
内容は、悪くないけど
無料配信中を読み中です。
今後どうなのか、気になります。
期待by リセは- 0