【ネタバレあり】関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

いいんだよ。エロさはとても。
    でもでも、でもー関西弁を文字で読むと何かヤダ。
    言葉で聞いたらまた違うんだろうけど…

男性経験が少ないのに女性向けの特集記事を任されたヒロインに強引上司はなかば強引に?流れる様に身体の関係に。ストーリーが強引すぎるけど絵は嫌いじゃないから読んでみてます。

方言

方言を話す男性ってかわいいし、素な感じでとっても、そそられる。わたしは方言を話せないから言われたいし、好きだわ。

関西弁、ずるいなぁ

S○X経験少ない人は、やっぱり女性誌のそういう特集とか見るのかな?それを書いているライターさんは、体験談を書いたりするのかもしれない。
    経験少ないって男性上司に相談したら、そりゃあ教えてあげるという流れになるよね。
    でも、方言ずるい。警戒心が緩んじゃうわ。

関西弁は

関西弁のえっちはあんまり好きじゃないけど、長谷川さんは意地悪でよいです。好きだけど意地悪な感じがよく出てて、安心して読めます。

関西弁が

関西弁好きなんだですけどなんかこれはあんまりきゅんきゅんしないです、
    女の子は可愛いんやけど男の人の性格もあるのかな?なんか、、って思ってます。

すごい。いや〜、すごい。
    音声付いていないのにこんなにも関西弁が嘘くさく聞こえるなんて。ある意味すごい。
    関西弁が売りなんだろうけど、完全に足を引っ張っていると思う。
    はたして関西弁である必要があったのか…。

この作家さんのイラストが好き過ぎます!どの作品もみんな顔が可愛くて好き!また男性の肉体美最高!上司が関西弁でSっぽいところがまた良い!

毎日無料更新のみの購読をしています。
    ちょっとエロい❤️ストーリー展開です。
    ヒロインがちょっとウブっぽくてかわいいです。