みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)
猫のようなツンデレが可愛い!
絵も見やすくてエロかわ女の子可愛い!
男の子もなかなかかっこいい!見て損はしなかったですby ムック12310820- 0
明るい?強引な感じが好きな人はキュンキュンしてよいかもです。絵は可愛いですよ。わりと気軽に読めました。
by ぽちミケ- 0
はるかともえぎ両思いなのに、はやくもえぎもその事に気付けば良いのに(笑)
はるかの黒猫のかんじがかわいい。by 指- 0
はるかくん可愛すぎるもえぎちゃんとはるかくんの関係をいまだに気づかないお兄さん鈍感いや天然すぎるやろ
by 天草 琴葉- 0
捕まえてもらいたい
もえぎは、ハルカからおもちゃの様に扱われるのが納得出来ず上京。
帰宅したら、後ろから抱きしめられ?見るとハルカが!
俺から逃げられると思ってた?
ハルカは、もえぎに好きアピをずっとしてたけど、もえぎが鈍すぎて全然伝わってなかったらしい。それで追いかけて来たんだわ。
年上の男性に好きで追いかけてもらえるって、羨ましすぎる…by ミルミル0129- 0
3話まで読了。
相変わらずの可愛く見易い絵柄で、ストーリーもわかりやすく、でもどうなるかのワクワク感もあって続きが楽しみです。by とぃん- 0
10話まで読みました。好きなら好きと先に言葉にしたらいいのに。ヒロインも流されすぎ。散々エロいことしておきながら、私のことどう思ってるんだろ…って、そりゃないわぁ。気持ちを確認しないままエロいことだけはするっていうのがモヤモヤした。
by みかん豆腐- 0
ハルカくん!
ハルカくん、すべて計画的?だと思うな〜
ときどき猫耳がでるのも可愛い〜
ほかのも読んでみたくなっちゃいました!by みみもふ- 0
黒猫くん!
いやぁ、黒猫ハルカくんの溺愛がヤバイね~。
もえぎちゃんのにーちゃんの妹バカもたいがいだけど笑
ハルカくんがひょうひょうしてるけど、急に独占だしたり目がハンターな感じになったり黒猫になったり笑
楽しい~by まめしばん- 0
こちらの作品は元々きになってきて買ってみた漫画でした。黒猫系男子ってなぜか萌えます!つんつんしたりするのにデレる!おすすめです
by あやねる- 0