【ネタバレあり】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビューと感想(9ページ目)
主人公のキャラがいい!
ストーリーもおもしろいし今後が楽しみ。
まだ無料期間だけど多分続きを買うと思うby 0863254- 0
匂いフェチの恋愛は新しくて、新鮮でした。ストーリーが面白いです!課金して、続き読もうか迷い中です!!
by Cloud- 0
上司と部下っていう接待もいいしなにより
何でもできちゃう桐谷さんが女性が苦手っていうのが可愛いです!!!by ちーち^_^- 0
ニオイフェチの主人公とイケメンなのに女性に対して悩める体質を持つ上司!
主人公のさくらは上司の桐谷さんのニオイが好きで「私がサポートします」と…これから特訓が始まります。
2人の関係がどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
よい!
女性に反応しすぎる症状、かわいい。でもイケメンスポーツマンには有りえない症状では?笑私だったら好きな人があんなにはっきり反応してくれたら嬉しくて精神がおかしくなるかも
by につくねーむ- 0
設定はありえんけど、登場人物たちが好きで読んでます。あと、絵が綺麗!TLにありがちな描写もなぜかスマートにカッコよく描かれている気がします。桐谷さん、おじさまっぽいのに何であんなに色気があってカッコよく見えるんだろ…。こっちまでため息ついちゃう❤️
by もんつき- 0
キャラ強めの主人公と同僚たち。面白いです。
徐々にに近づいていくお互いの気持ちにキュンキュンします!by なお★たろ- 0
こんなに地味そうなのに実は天然超肉食女子、女子からしたら嫌なタイプだけど(笑)まあ、男性が超かっこいいな。
by りょりょりょりょりょテ- 0
きれい
絵が綺麗なのでサクサク入っていきます。
エロいけど無料のところだと、まだそこまでエロくないかも?購入は検討します。by ぽぽ- 0
匂いは色気感じるよねー
匂いに執着があるヒロイン。何かワケアリで女性が苦手な桐谷さん。ヒロインちゃんがぐいぐいきてタジタジな桐谷さんは実はSで‥
序盤からサクサクお話が進んでいくので読みやすいです!ヒロインちゃんもクセ強くていわゆるヒロイン像とは全く違います!by george*- 0