みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
きになるわ~
なんだかめちゃくちゃでよくわからないんだけれど、色気だだもれ。キュンキュンしちゃう。読みたくて読みたくて気になるわ~。
絵がきれいで読みやすいです。
まだ無料版しか読んでないけど、先が気になる…一体上司はなんで挙動不審なのー?by 匿名希望- 0
イケメン上司💓😍💓
仕事が出来て、人望厚く、イケメンで!でも天は三物を与えず…女性の免疫ないって、気の毒過ぎます。作画が所々で漫画チック?ギャグっぽくなる?タッチがあり、笑える場面も多々あります。今後の展開が楽しみです。続話が待ち遠しいです。
なかなかあるようでない感じのストーリーだと思います。
絵は好きです。内容が気になるので続きが出たら買おうかなと思います。
長編にならずに終わる事を期待しています。by コイスケヤ- 0
すごくおもしろかったです。始めてみる作者さんですが、他の物も見たくなりました。あまり見たこと無い内容だったので、次が気になって次々購入してしまってます。
ヒロインが見た目に反して色々とやばくて面白い作品だと思います。
良くあるパターンの無表情女子とは違います。by 匿名希望- 0
上司がとってもとっても色っぽいです。女性に過剰に反応してしまう彼と匂いフェチの主人公。両思いになって欲しい2人です。
こじらせ上司がカッコ良すぎます
フェチな部下も可愛くて萌えます
こじらせ上司がフェチな部下に攻められてたじたじしているのが可愛くて萌えますby 匿名希望- 0
このいけおじ!
めっちゃかっこいい〜!
楽しいですね!ヒロインの雰囲気も好き!なんだかクスッと笑っちゃう感じが見てて飽きないですね!by KIRI- 0
絵は好みだけどエロ描写に関しては好みじゃない。桐谷さんではないけど最中にあんなにベラベラ喋ったら萎える。そして途中までは詳細に描くのに最後までは描かないのか。。