みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
12話まで
12話まで読んでみましたが、男性の悩みは理解できますが、それを克服するのを女性があそこまでして協力するのか、物語的にも強引すぎる感があると思います。でも、どのようにして解決へと導いていくのが楽しみです。
これ好きです。
女性に偏りがちなTLですが、これは男性が美しい。オレオレヤンキー口調も堪りませんね。個人的にはヒットの一作です。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 1
表紙がエロい!
と言う、印象で購入したのですが…
甘々〜を期待している方は無料版を読んで検討した方がよろしいかと思います。by 匿名希望- 0
ぞくぞくする
ツンデレな上司と、従順そうで時折大胆な部下が結ばれるのか楽しみです。
可愛い
ふたりともコンプレックスがあってそれを克服していく感じわら
結構あるパターンですね!
でも絵もいい感じもう少しHが長めに書いてほしい!by 匿名希望- 4
設定は面白いんだけど、ジャケ買いした者として、中身との違いに少々残念。読み進めるにつれ変わっていく方に期待!
途中…
ちょっと台詞途切れて見えるのわたしだけですか?不具合なら直して欲しいです。
内容はこれからって感じてとても楽しみです!by 匿名希望- 0
よかったです。
おじ様の反応がいちいち可愛くてたまりません!クールな女の子に翻弄されてる姿に ドキドキしながらよんでます。
はやく続きがよみたい!by 匿名希望- 0
展開がいい
絵も好きですが
ストーリーや展開が
面白くて好きかなぁ!
ダラダラと続きを
引き伸ばすような
ストーリーだったら
今後は読まないかもby 匿名希望- 1
上司と部下
さくらは桐谷さんが好きなんだと思う桐谷さんの為にって言ってるけど、好きじゃない人とは、何がなんでも治してあげたいとは、普通にないと思うから。
桐谷さんも実は、さくらのことが気になってて、もう降参した時点で、さくらのことセフレとか治してくれる人とかではなくて、好きになってるんだと思いました。絵がそんな感じに見えました。by 匿名希望- 3