みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カッコいい!好きー!こんな上司いたらいいなぁ!主人公も素直で正直でかわいい!!今後の展開に期待大です。
by たぜい- 0
上司と部下の恋愛だけど内容はとても濃くてしかも上司はセクシーなところダダ漏れしています。主人公ははじめは地味かなと思ったけどかわいくてエロくて読み進めてしまいました
by にしにしありあり- 0
展開は好き
ストーリーや展開は好きなのに絵のタッチが好きになれなくて無料分でやめてしまいました。私的には少し線が太すぎる気がして、残念です。
by はにわにわっち- 0
不思議な線を描く漫画
今までのTLにはあまりない不思議な動きのあるラインの描き方なのでエッチなシーンもきれい。最近においに敏感な男子の漫画は多かったけど、においフェチの女性には共感できる
by タライクラタマ- 0
最高
拗らせ2人とも
匂いフェチへー笑 上司がカッコイイからな
匂いは好きでも上司がかっこよくなかったら
こうはならないby オガちゃん7- 0
桐谷さん!笑
笑っちゃいけないけど、可哀想だけど、いろいろ笑えてしまう桐谷さんの女性苦手なドタバタした姿が萌。だけど、唯野ちゃんのおかしなど直球キャラに対して雄味を出してくるのは反則でしょうー。ドキッとします。面白いです。
by ホイップル- 0
エロシーンの描写がエロい。エロシーンなんだから当たり前なんだけど、それがよい。
ふたりそれぞれの事情がありながら、惹かれ合っていくのはお決まりのパターンなんだけど、コミカルな部分とエロのバランスが良いと思うby 匿名11- 0
なにこれ
2人それぞれの悩みが何これ?ですが、彼がカッコいいのにコミカルで面白いです。まだ読み始めでこれからの進展が、気になります。
by にんじんキャベツ- 0
女性苦手と言いながら
女性苦手と言いながら
主人公女子に対しては
かなり攻め気味でドキドキします〜
絵がめちゃくちゃ好みなので
読み続けてます!by ここりん2000- 0
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めて読み続けてます。
絵も見やすくて読みやすいです。
まだまだ読み始めたところなので、これからのストーリー展開に期待してます。by ののーりあ- 0