みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
表紙がセクシー。
表紙がとてもエロいです。萌えますね。女性は横目がちでクールビューティーな感じ、ヒロインは色気がダダ漏れしていて大変だε=ε=(ノ≧∇≦)ノ無料分の2話はあっという間に読んじゃった。ポイントに余裕ある時に絶対チェックします!
by 神の手もつ子- 0
さくささんが匂いどストライクの桐谷さんへの無表情な感じが毎回面白いです(笑)お互いに仕事もプライベートも支え合う…羨ましいな〜
by 漫画おたく- 0
主人公がグイグイいきます!フェチがまたいいー感じでエロさを、引き立たせます。肝心なとこはそこは上司がかっこ良くしてくれて面白い。
by なかのしんまち- 0
まだ初めのさわりしか読めてないけど、お互い恋愛にトラウマを抱えてそう。ヒロインの匂いフェチ、分かる。トラウマを乗り越えて、2人にはくっついて欲しいです。
by ちっぢー- 0
主人公は地味で一見かわってるけどエロいです。上司もかわってますがエッチの時のSな感じがいいです。今後どうなるか楽しみです
by てゎ- 0
つい引き込まれてしまう漫画です。絵が綺麗だからなのか、内容なのか、表紙が特別好きです。もっと先を読んでみたいです!
by C-K-M- 0
このみです♥️
絵に色気がめっちゃありすぎて、セクシー‼️最新話まで読んでます。早く続きがみたいですが、学生時代の先輩女がただならぬ気配…なんか強敵な気配です。早くお互い好きって認めればいいのに。早くくっついてラブラブな所をみたいです。
by たけのこホリック- 0
他の作品を読んでこちらも気になりました。
完結してないみたいですが、更新が止まってます。
絵がすごく好みです。by ここなつぴよん- 0
結構良い
上司がかっこいいのが漫画っぽくて良いです。
by パス実- 0
絵が綺麗だけど
絵がきれいで上手だけど、感情移入できるポイントがうまく見つけられなくて、わたしには合わなかったです。
by ハム太郎だよ- 0