みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
かっこいい
男性がかっこいいです。年上男性だけどおじさんという感じではなく、とてもこう、いい感じの年上感がたまりません。女子より男子の方が絵柄が良いですね。話の内容も突拍子のなさと現実味が良い具合です!
by むむむむむめ- 0
最初は書籍から
本屋で一目惚れして購入しました。
続きがめちゃコミックであると知り、そこから購入し続けています。
両片想いに見えて片方が鈍感なので、まだもどかしい関係は続くのかなと思ってます。
いやそれでも最高。by にーしな- 0
無料版しか読めてませんが…面白そうな内容です!!とりあえず絵は好み!!描写もキレイだし、内容も先がなるものでした。
by コアさーん- 0
魅力的なキャラ達
何で今まで読んでなかったんだろうってぐらい、刺さる漫画だった。
絵もめちゃくちゃ綺麗で、人物も魅力的過ぎる。コミカルな場面に出てくる主人公のミニキャラ?みたいなのが可愛くて、最近はそれ待ちになってる。
は、早くくっつけ~ってドキドキしながら入荷をお待ちしてますby oregano- 0
社内恋愛!?
会社であんなことやこんなこと…楽しそうだなぁって思いながら読んでます。男性陣がみんなイケメンでそれも見ていて楽しい!
by ゆゆきまるるる- 0
からだが、びんかんにはんのうしてしまうのも、ちょっとかわいろうなかたきしつなんだよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
車内でのやりとりが、スピード感があって、テンポが良いなあと思いました。個人的に、スーツがスタイリッシュに描かれているような気がして好き。
by 存在と時間- 0
2人ともかわいい。
なんだか2人とも何ともいえない可愛さがある。そのせいでもっと読みたいとなってしまうし、設定も個人的に好きです。
by パンプキンパン- 0
絵がキレイ
美しい表紙につられて読んでみました。
中は、表紙ほど丁寧ではないですが、
男性の大人の色香、良いですね。
同じ会社、直属の上司、取引先に一緒に同行、、、
私の好きなネタ満載です。
エロスのあたりは(身体つきなど)、表紙のように、もっともっと丁寧な描写が欲しいです。by つついゆりえ- 0
なるほど
女の子が苦手な上司とあまり表情のない部下のまさかの恋愛えっちもの!女の子の表情がちょっとずつ豊かになっていく様も最高だし、えっちもエロいです☺️
by れんにゃんこ- 0