みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗そうだなってのとタイトルが気になって購入しました。
早く2人が幸せになってくれたらいいなぁと思いながら続きを購入してます。by まきた77- 0
オトナな絵がいい。
オトナのオフィスラブものですが、絵柄がいい。うまい綺麗。でもみんな、会社ではちゃんと仕事しましよ?仕事、してる?笑
by Kiko1992- 0
ストライク!
まず、絵が本当にきれいで好みのタイプだったので読んでみたところ、ちょっと変わった嗜好の彼女と、彼の女性恐怖症?の設定が面白いので、つづけて読みたいと思います!
by らららんどりーむ- 0
絵も色気があってきれいだし、キャラクターの設定もとてもいいです。二人とも幸せになってほしいー!今後の展開が楽しみです。
by かこゼロカロリー- 0
いい
これぞティーンズラブっていう気がします。ドキドキして、大人な恋が描かれてて。絵も好きです。まだ途中までなので続きが気になります。
by コロコロごろごろ- 0
ふむふむ
暴れん坊を手名付ける天然真面目女子。だんだんと2人の距離が近づいて、それぞれ自分の気持ちに気が付いてくる感じがいい。
by おかしーな- 0
オシャレなイラストだし笑いのツボもとてもよい!気持ちを正直に伝える登場人物の漫画は読んでて気持ちがいい。
by ロビコ- 0
なんか…。
どこかでよんだこともありそうなストーリーだけど、どうなるのか気になるから読みすすめてみようかな。まあまあな感じ。
by peachy2- 0
色っぽい雰囲気漂うタッチとストーリー( *´艸)
イケメンなのに女が苦手な桐谷さんが格好良くも可愛らしくてキュンです。by 星夢人- 0
だだ漏れなんだわ
もう絵から色気が溢れててドキドキします。大人の女子が読んでもはまると思う。私ははまりました!主人公が地味なところも○ちょっと天然?なのもかわいい。匂いはすごく気持ちわかる。
楽しみな作品です、もう早く続きが読みたい!by ランドなまなま- 0