【ネタバレあり】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビューと感想(3ページ目)

匂いフェチと女性といるとつい反応しちゃうなんて面白い組み合わせ。しかも会社の同僚ってちょっと無いかな。他の人に見られてもいやだし、克服したあとはどうなるのか。

好きでもないのに、セクシーなところ見てないのに、女の人と話しただけであんなことになるの?あれは少し強引ではないかな?

女子向けにOK

最初の設定はおもしろかった。部下の女子の臭いフェチ笑
    そしてその上司の高校時代のトラウマを知り。その女子が人肌脱ぐことに←まじだんだんと身体の関係っすね。

上司はトラウマを克服して、その部下を好きに…しかしその女子は鈍感なのか、あくまで上司の為にありとあらゆる事に奮闘。
    彼女のあそこは彼のなにの←形になってるのは、ちと感動したゅ笑

しかし、毎度ワンパターンなくちゅくちゅな攻めに、飽.き.た.た .た。まだ続くのか?もっとスチュエイション考えて、萌させて下さい笑 教えて下さい笑

by Pu__uP

いいです

すごく新鮮いいです
    続きが気になって気になって
    早くみたいと思って
    仕事頑張れます
    頑張ってあとでゆっくりみます

by 水中

お互いに恋愛に特殊な経験やフェチやコンプレックスがあってそれをたまたまばれてしまって一夜限りの筈が…は無しの展開もスピード感も凄く好き💕エッチしながらツッコミ入れたかと思ったら急にキュンとする事があったり。2人の凸凹感とさくらのクールなのに頑固で一途だったり桐谷さんのカッコイイのにテンパっちゃうところが面白い。

うーん、読み進めていくうちに、女の人が苦手なのにエッチは出来るのか…とか
    ニオイフェチで好きなにおいの人とはエッチもしちゃうのか…とかだんだん意味不明にw

きになる

まだ最初の方までしか読めていませんが、こんなことホントにあるのかな…笑
    どれくらい大きいのか気になります

by jkyumi

絵がとても好きです。
    ストーリーも、あるようでないような、とっても興味を惹かれる感じだったので読み始めました。
    何となく、不器用な2人だけどお互いが気持ちに気づいて幸せになって欲しいなーと思います!

好き

こういうのまじ最高です!!
    面白い!早く全部読みたい!、!止まらなくなる面白さです。みなさんもぜひ!!!!

by kdwgp

面白かった

面白かったです。大人の男性という顔で、嫌味もなくいそうなイケメンだなと。。
    ここからどうなるとか気になるので課金を検討しています。

by qbb