みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の他の作品が好きでこちらも読んでみました。男性の表情がいいんですよね。たまらない。エロい描写もセクシーでいい!

by earlobe

フェチな部下ちゃん

絵が好みで無料分だけ読みました。
    部下ちゃんがかわいい!し、フェチのためにそこまで…もっと自分を大事に…って感じですがこれからの展開が気になります。

無料なので

作画もストーリーも、特に惹かれるものではなかったのですが…無料なのである程度まで読んで進めてきました。

この先が気になるか、と言うとそうでもないので無料が終わったらやめそうです。

by  4045

女強し!

匂いフェチ、いいですね。男性の匂いって、親父臭のイメージなだけに、どんな匂いなのか気になります。桐谷さんは好みじゃないな~

あり得ない設定、展開には感じるが、コメディ感も少し入っていてテンポよく読めてしまう。絵も上手いほうだと思う。

お互いに恋愛に特殊な経験やフェチやコンプレックスがあってそれをたまたまばれてしまって一夜限りの筈が…は無しの展開もスピード感も凄く好き💕エッチしながらツッコミ入れたかと思ったら急にキュンとする事があったり。2人の凸凹感とさくらのクールなのに頑固で一途だったり桐谷さんのカッコイイのにテンパっちゃうところが面白い。

面白かった

面白かったです。大人の男性という顔で、嫌味もなくいそうなイケメンだなと。。
    ここからどうなるとか気になるので課金を検討しています。

by qbb

もうちょいください(っ˙˘˙)っ

途中まで読んでるんですが、いざえちとなったら前戯のシーンがじっくりある感じでその後の本番は割とあっさりサラッとシーンが終わるような気がします 数コマで翌朝ってシーン展開が物足りなさを感じます 上司の方の煽られてがっつきがみたいのにすかされるもどかしいです 本番シーンじっくりお願いしたいです 今後に期待します

無料のものを読み勧めてます。
    理由あり焦っている上司素敵です!
    匂いフェチも設定も良い!
    絵もストーリーも良さそうなので先が気になります!

絵がきれい

絵が艶やかできれいです!

色っぽさがある絵の雰囲気、さらに読んでいて
    どんどん引き込まれていきます。

展開が楽しみです!