みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
皆さん書いているように、凄くいいです!たまにコメディっぽくなる、天然とツッコミもいいです。そして色気ムンムン。バランスがばっちりです
by あきさみよみよ- 0
無料からはじめて…
表紙と本編で絵が違うのでイメージしたのとは違ったけど、ストーリはまずまずな感じでした。
まずまずとは失礼な言い方ですが、課金するまでには至らなかったのでそういった感想になりますby しーめ- 0
無料分9話だけ読みました。
お互いフェチのあるもの同士の付き合いで、利害一致でいいと思う。
絵がセクシーですごい好き。by ★どんどん匿名◆- 0
胸きゅん必須
きりたにさんがかわいいしイケメンだしで大変です、、、本当にキュンキュンする、、、エロの描写もピカイチです
by tmtm1293- 0
今まで読んだ事のないストーリーで、めちゃくちゃ面白いです。匂いフェチと女性苦手な人が付き合ったらどんな感じになるのだろう。
by 受験生のママ- 0
絵がお上手なので読みやすいです。ちょいちょい出てくるギャグっぽい展開もクスっと笑えて楽しいです。どのように2人がくっついて行くのか今後の展開が楽しみです。
by ハイハイン- 0
桐谷さんーなんでこんな事になったのと思うよねーこの匂いフェチ女に協力してもらって克服するのが一番いい気がするぜ!
by ニャンちゅうー- 0
はじめはスローペース
初めはスローペースな展開です。評価に対して「ん?」と思いました。そのうち面白かなるのか?読み続けてみます。
by はたけのおにく- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
カラーの表紙がほんとにまじまじ見てしまうくらい素敵です。
桐谷さんどストライクすぎて何回も読み返してます。
続きが気になります。by わぁぁぁ- 0
タイトル絵が好みで読み始めてまだ無料分中です。
女性に過剰反応しちゃう桐谷さんとニオイフェチのゆいのちゃん。
ゆいのちゃんの、桐谷さんに対して、女性苦手なら克服するの手伝います!ってゆーのがしつこくて読み進めるのどーしよっかなーって所です。
絵は好きなのでもうちょい読んでみよっかなby めいせい- 0