みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者買い。
絵も良いし、内容も面白い!
二番煎じとか、ありきたりの
内容でないのが面白い。
エロっちいのもいい!by 匿名希望desu- 0
ハマりました
絵が好みだったのですが、ストーリーにものめり込み月末にも関わらず課金して一気読みしてしまいました。早く更新お願いします!
by アン2016- 0
絵は綺麗で面白い!
10話まで読みました〜!
唯野さんが可愛い。無表情系女子好きだな〜。
匂いフェチは誰もが持っているものかと思うけど!by テンダラー- 0
無料分読みました。こんなにイケメンで女慣れしてそうな人が女性が苦手で、しかもその理由がすぐに勃ってしまうからだなんて、設定が面白い。これからどうなっていくのか続きが気になります。
by マロンぐらっせ- 0
じれったい
きっとお互い好き合ってるはずなのに、ヒロインがまだ自分の気持ちに気づいていない感じがなんとももどかしいです。でもかっこいい。
by 塩昆部長- 0
2人がかわいい
お互いのコンプレックスを克服すべく、お互いを練習台にしよう、というぶっとんだ設定で面白いです。2人のやりとりかわいくて、絵もセクシーで、ハマってしまいました。
無料分しか読んでいないのですが、続きも読みたくなりました。by めっちゃコミックドキドキ- 0
不器用で可愛い
絵は最初の方が細くて綺麗でした。
2人とも不器用というかちょっと変わってるキャラで面白いです。
まだ途中までしか読んでないので、楽しみに読みたいです。by nuuuun- 0
表紙の絵がキレイだし、評価も高いので読んでみました。顔はキレイに書かれてるのに、股上があり得ない短さ。身体のバランスがいまいち。男性がもう少しキリッとしてるキャラだと良かったなぁ。
by キコミー- 0
ちょっと絵が古いですよね💦💦💦でも内容は面白い……‼️たぶん2人は相性がいいはず!早く気づいて楽しめばいいのに😅
by ウサこと- 0
早くも今年1番と思える漫画!
社会人の人全員に見て欲しい。ベタベタ甘々すぎないのが最高です。爽やかで王道じゃなくて、少しクセのある愛情表現がかなりクセになる。
by miたらしだんgo- 0