【ネタバレあり】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビューと感想(17ページ目)

ただただドキドキする

たつきさんがスイッチ入った時の色気ダダ漏れモードは、ただただドキドキさせられる。トラウマの先輩が出てきてドロドロになるのか、先が気になります

表紙以上です

表紙からは、すごくエロいマンガかなと思わせますが…
    言うなればセクシーです!

エロいシーンもエロいですが(私的にはもうちょい長くてもいい)それ以外にフェロモンがでまくりで一気読みしました!

女の子は、うぶな感じで可愛いです。

アラサー女性におすすめ漫画

完全に個人的な感想ですが15年位前の花とゆめコミック好きだった世代はハマる気がしました。
    メインキャラ2人の利害関係がだんだん恋愛感情に発展していくベターな展開ですが絵も綺麗ですし話の展開も遅すぎずちょうど良い。
    ストーリー的にはあせとせっけん好きな人は好きかも?
    (私はあせとせっけん好きです)

桐谷さん♡

すごい可哀想な体質ですよね(笑)
    でも、桐谷さんかっこいい‼︎早く気持ちをお互いに認めて、ラブラブが見たいです‼︎
    ストーリーも絵も好きです‼︎

ジャケ買いです。女の子がグイグイかとおもいましたがそーでもない様ですね(^-^)
    匂いフェチわかります!
    そして男性の方…この体質は大変ですね。

by 蝶co

女の子のキャラクターが面白いくて好きです。
    ギャグっぽい設定だけど、えっちしーんもドキドキしてついつい読み進めてしまいました😂

上司が移動してきた部下のことが
    元々好きだったのかな?
    お試し読みでは、ほとんど分からず。
    上司がどぎまぎしてる感じが
    描かれていたから、きっとそうかなー。

女性マンガ寄りの雰囲気です。

絵がきれい。男の人も色気があります。女の子が普通なのでそれが良い派ときれいなヒロインがいい派に好みは分かれそうです。
    なかなか行為まで進まず、TLよりは女性マンガのカテゴリーに寄っている気がします。まぁ、ストーリーの根幹が女性に緊張して勃っちゃうというところからではありますが(笑)
    続き楽しみに読みすすめてます。

色気すごっ

この色気とギャップありすぎ。現実にいたら激ヤバだけど。
    ここからの展開、どうなるのか楽しみです。同期のカレは何処へ行こうとしているの?早くつづきを〜。

by なおw

二人の目線

どちらの目線でも気持ちが描かれていて、お互いちょっと不器用なので近づいていく様子が楽しいです。エッチなシーンも最高です