【ネタバレあり】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビューと感想(13ページ目)
桐谷さんかっこいい
女性が苦手な桐谷さん、かっこいいし無駄に色気がだだ漏れしてます。冷静沈着に桐谷さんを追い詰めていくヒロイン、本能のまま突き進んでー!
by はっこうはちこ- 0
TL作品にしては上品に見えました!
女性の方にはとても読みやすく、話の内容もすごく面白いと思いました!
ヒロインは派手な感じとはかけ離れてる感じでTLではめずらしい?by いんこのいんこ- 0
色っぽく、イケメンで仕事もできる、こんな人いたらいいなーと思いました。絵が綺麗で読みやすいです。絵が好きなのでこの作品以外にも読んでみたいなとおもいました。
by ういういこ- 0
まあまあ
ヒロインの女の子があまり漫画界ではいないタイプのさばさば系で読んでいて気持ちがいいです。とりあえず、無料配信分は満足しています。
by ski017- 0
めちゃエロいことしまくりで、お互いに信頼もしてる。でも上司と部下の関係で。。。なかなか進展しないけど、Hは中々の濃密っぷりなのでもどかしさがなく読めます。
by まんが主婦- 0
無料分だけ読みました。タイトルからは話の内容が入らず、読んでいくうちに次が気になりました。それぞれの思いもよらない部分が面白く、その2人がどうなるんだろうと、気になりました。
by どんな名前も思いつかない- 0
無料分を読みました
とにかく桐谷さんがセクシーで、おっぱい舐めてるところなんかは…最高にドキドキしました。濃厚な絡みにこれからも期待してます。
by だんご屋さん- 0
まぁまぁ
過剰反応で勃っちゃう上司と匂いフェチの部下。
上司の克服のための訓練…とはいえ凄い展開だな。
部下が攻めてて面白い!by たあまま。- 0
無料分で読んでます。イケメン上司は非の打ち所が無さそうなのに実は女性が苦手というギャップ有りで、ヒロインのグイグイいく感じが凄いですね。
by TöRA- 0
作者買いです。
この作品大好きです。イケメンなのに悩み抱えてて、彼女もニオイフェチ。しかも超ポジティブ!
ストーリーが面白くないはずが無い!
でも両片思い?的なくっつきそーでくっつかなそーで、がハラハラ。
早くくっついてくれーby キーアガー- 0