【ネタバレあり】パリピ孔明のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
テレビでみたことある!
わたしはテレビで見てから漫画を読み始めました。
とにかく、パリピ孔明ってなに!?って思って、気になって見ることにしました笑笑
読んでみたら面白くて、皆さんハマると思います。
是非見てほしい!!by おしとやかな虎- 0
さすが孔明
あり得ない展開に、思わず笑ってしまいましたが、孔明の洞察力や思考や采配?にさすが孔明と思いました。続きが楽しみです。
by びろみね- 0
無料試し読みしました
無料でじゃんじゃんよめるおもしろまんが。実写版を見る前にみとけば良かったんだ。実写版もなかなか面白かったけどやっぱり、漫画さいこう
by ホシホシキラー- 0
楽しー!
孔明とエイコ、最強策士の策に、どんどんEIKOがシンデレラストーリーの階段を登っていく…!EIKOの努力が、天性の器みたい♪続編が楽しみです♪
by クロネコ♪- 0
めっちゃ好き。
ドラマでみたけど、孔明が今の時代に頑張って追いつこうとしてるのが、、、、
面白いwww(すんません)by runa.......- 0
作品のタイトルに驚いて読んでみましたが、現代の日本に慣れていて驚きました。まぁ面白い作品です。可愛い子が登場するし、
by number 4- 0
孔明の策略が面白い
そんなにうまく作戦決まるかなーっと笑ってしまったり、でも登場人物みんなの必死さにぐっときたり、とても面白いです!
by dadadado- 0
ドラマから気になって…
ドラマから気になって読み始めましたが、この独特の世界観がとても面白かったです。
作者さんの発想にはビックリしました!!- 0
英子の凄さがわからない
面白いとは思うけど、孔明や他のキャラが入れ込んだり一目置く程の英子の歌唱力?とかが伝わってこない。
口開けてポーズ取ってるだけ…に見える。
歌詞で悩んでるような描写があっても完成した曲が披露した時にフレーズすら出てこない。by sutesute241- 0
テレビで
入っていてなかなかすごい話だなぁーって思っていたけど最後は少し感動したなぁー!!まだ全部は見てないんだけど!!
by あやみささく- 0