【ネタバレあり】パリピ孔明のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWタイトルですでに興味を惹かれます。
パリピな孔明って何!?(笑)
日本から異世界に行くのはよくあるけど、三国志の世界から日本に来るなんて発想がすごいなと思いました。
現代日本にすぐに馴染む孔明がすごいのか、孔明を受け入れる現代日本人がすごいのか(笑)by 藤原苺-
ドラマ
ドラマから入りました。三国志を知らなかったので所々調べたり。戦のない現代で文明の利器を使いこなす天才軍師が面白すぎます。
by ピカリナ-
基本ストーリーは、ヒロインの成長物語ですが、数々の壁を孔明が次々に突破させてくれる様子が面白かったです。
実際にはそんなにうまく事は運ばないだろうけど、本当に孔明が現代にいたらどんなんだろうという興味はわきます。by フレデリック ショパン-
ほんとにパリピ
なにを聞いても孔子の咀嚼加減でその場はパリピになる。実に面白い!!
孔子ですよ!!(笑)
聖廟に祀られるような人なのに!!-
孔明最高です!!
初回から爆笑です!!設定も最高です!!
現代社会に転生した孔明、タイトル通りにパリピ孔明となるのでしょうか!!
面白すぎます!!by ばーだー-
テレビでみたことある!
わたしはテレビで見てから漫画を読み始めました。
とにかく、パリピ孔明ってなに!?って思って、気になって見ることにしました笑笑
読んでみたら面白くて、皆さんハマると思います。
是非見てほしい!!by おしとやかな虎-
さすが孔明
あり得ない展開に、思わず笑ってしまいましたが、孔明の洞察力や思考や采配?にさすが孔明と思いました。続きが楽しみです。
by びろみね-
無料試し読みしました
無料でじゃんじゃんよめるおもしろまんが。実写版を見る前にみとけば良かったんだ。実写版もなかなか面白かったけどやっぱり、漫画さいこう
by ホシホシー-
楽しー!
孔明とエイコ、最強策士の策に、どんどんEIKOがシンデレラストーリーの階段を登っていく…!EIKOの努力が、天性の器みたい♪続編が楽しみです♪
by クロネコ♪-
めっちゃ好き。
ドラマでみたけど、孔明が今の時代に頑張って追いつこうとしてるのが、、、、
面白いwww(すんません)by runa.......-