みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)

アニメでやっていたので、原作も気になって読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。by ポヨポヨめたぼ-
テレビで
入っていてなかなかすごい話だなぁーって思っていたけど最後は少し感動したなぁー!!まだ全部は見てないんだけど!!
by あやみささく-
最初だけ
途中からほとんど孔明が出てこないんですが。
孔明が主役ではない感じ。by 子供向け-
漫画ではなかなか読みにくいですが、アニメを見てから漫画を読めば大丈夫でした。
ぶっ飛んだ設定だけど、斬新でおもしろいですよby xytkzp-
タイトルが面白くて読んでみました。とてもノリが良くて楽しいお話しです。ポイントが貯まったら課金しようかなと思います。
by うさぎの母-
これからかな?
まだ初めの方しか読めてませんが、出だしは、いいね光源氏君に似てるなと思いました。だんだん展開は違ってくると思いますが、これからに期待です。
by てるせな-
孔明をしってる人が渋谷にいるんだ笑これは偏見か笑笑アニメもやるし、これから読んでくのが楽しみでしかたない
by あああああさはさなかは-
三国志知らないけど
評価が高いので、無料分だけ読みました。三国志はぜんぜん知りません。戦国時代の策略と現代の音楽業界での成り上がりのマッチングが面白く、テンポも良くてなかなか良かったです。ただ、孔明のセリフ、策略、三国志オタのオジサンは良いけど、女性のキャラと顔がいまいち受け付けなかった。フォロワー200人にまず感謝しろよとも思ったし。まぁ課金するほどではなかったです。三国志を知っていればもっと楽しめるんでしょう。
by そひあ-
諸葛孔明に惹かれて読んでみたけど、絵が雑なのとは意味わからん話です。そっとブラウザを閉じました。はまる人ははまるかもです。
話題だったので読みましたが…
twitterで話題になっていたので読んでみましたが、なにも惹かれず、おもしろさも感じられなかったです…。もっと勢いがあるコメディかなと思っていたのですがそうでもなく。三国志に詳しければもっと楽しめたのかな?
by pri-