【ネタバレあり】パリピ孔明のレビューと感想(5ページ目)

漫画少しと今、アニメみてます!本当に、毎回孔明が面白い!そして、毎回、三国志の名言を言うところ。そこが良い!
by MMYM-
三国志はよくわかりませんが、孔明の名前くらいは知ってます。
ってとで孔明が策を練って色々女の子を成功させていきます。
ずっと読み続けるから未定ですが、面白いです。by セニョコ-
論理的
びっくりするような展開で、次々と論理的に策を考えて、プロデュースしていくところが興味深く、楽しみにしています。
by みなみの国-
とにかくコウメイさんの理解力が半端ない。スマホをあっという間に使いこなし、店員のお仕事も、ドリンクの名前もあっという間に理解。話のテンポも良い。そして、ちゃんと軍師の本領も発揮してくれるのが1番のスカッとな見せ場。
by にまはな-
アニメが面白すぎて、読み始めました。三国志は好きではないですが、昔の計略を現代に合わせて行うのが面白いです。三国志にも興味が湧きました。先手先手で色々考えないと大変なんだと思いながらも成功していくのが面白いです。孔明の行動を近くで見ていたらドキドキしすぎて何も手につかないだろうなと思いました。
by おさるの科学-
意外と
孔明はちゃんと孔明でした。てっきりタイトルだとタイムスリップして現代の夜の街の覇者になるのかと思いきや、プロデューサーとして彼の知識が活かされていくのですね。
続きが楽しみです。by ゆーりちむ-
パワフル!
孔明が現在にて挑むのは、実力はあるけどパッとしないシンガーを売り出す戦い。
頭脳戦、というより、力技な戦略ではありますが、面白いです。by asukario-
孔明の魅力満載
現代にやってきて、時代のギャップもなんのその、なんだかんだで現代にとけ込んでいる。新しいタイプの転生ものですな。英子ちゃんをしっかり勇気づけ、戦略を練っていく孔明はスーパーヒーローです。
by タコ妻-
題名から勝手に、昔の有名人が現代にタイムスリップしてはしゃぐ、という内容だと思いこんでました(苦笑) 孔明サマがちゃんと孔明サマでいらっしゃる!そして何気なしに現代に馴染んでて笑ってしまいました!戦略の現代適用例もなかなかに面白い。この先の活躍が楽しみです。
by yamanen-
アイドルとかの売り出しにも軍師が必要なんですねえ すごい着目眼だと思う。日本語のラップは苦手なんですがそうか、念仏だと思えばいいのかと知りました
by たのみ-