みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

パリピ孔明

評価2 4% 14
評価1 0% 1
191 - 200件目/全289件

おもしろいっ!

まだ毎日無料の途中までしか読んでませんが…おもしろいっ!
    設定もおもしろいし、孔明とオーナーのやりとりもおもしろいです。
    三国志はちょっとかじった程度ですが、大丈夫です!ついていけます。
    アニメ化されるとの事ですが、ドラマ化や映画化してもおもしろくなりそうな展開です。
    続きも楽しみにしてます!

パリピ孔明面白い!確か今度アニメにもなりますよね?面白いから当然と思います。孔明の軍師ぶりでバッサバッサと痛快にやってほしい。
    でもポイント数高いなぁ。無料終わってどうしようか考え中です。あまり高いのは避けるようにしてるので。面白い、けど。

by sagitt

インパクト

重視でくそつまんないだろと思っていたが、コレはイイ思わず笑った。三国志オタって中年以降は本当多い。横山さんの全巻渡されてヒイヒイいいながら読んだので、オーナーの気持ちわかるわww

面白いです!

設定や構成がめちゃくちゃしっかりしてて、違和感なく話に入り込めます。
    ちょっと上手く行き過ぎる点はありますが、ギャグ要素も多いので、マンガとして楽しく読む感じです。

まだ5話迄しか読んでいませんが、とても面白いです。孔明パリピって(汗)個人的にはこの発送が凄く好きです。もう読むのに楽しみしかない!課金確定。

設定強引!

タイムトラベル?転生?
    ドラマでも多くの偉人がトラベラーとなりましたが、孔明はちょっと難しくない?
    と思い読み始めると…‼️
    クスッと笑える。
    もっと読みたい♪
    無料枠増やしてー!

タイトルよ

タイトルだけ何かで見て、孔明とパリピが全く結び付かなくて、どういう事なんだ?と深く追求しなかったら無料で少し読めたので、読み始めました。確かに三国志好きとガノタと銀英好きって、どっかのコミュニティにもいる気がする。クラブの店長であっても経営者。囲碁もするなんて教養もあるなー。いろいろギャグマンガにしか思えないけど、楽しいから読んでます。

平和なお話し

特に毒にも薬にもならないですが、平和な世界観で安心して読める作品ですね。孔明がいいキャラしています。

ずっと気になってた漫画でした。
    それが何話か無料で読めて嬉しい!

死の間際にハロウィンの渋谷に転生した、かの有名な軍師である諸葛孔明。
    パリピに連れていかれたクラブで歌手を夢見る一人の女性と出会い、彼女が歌手になるのを手助けするストーリー。

現代の渋谷に孔明がいるってのがすでに面白い。しかもあのまんま。ハロウィンは皆が仮装してるから違和感ないけど、終わったら浮きまくりで周りから変な目で見られるよな~、と思いながら読んでます。

面白い!!
    何度吹き出しそうになったか!
    だんだんさすが軍師孔明と、納得の戦略がでてきたり、本当に面白かったです。
    ポイント高めなのがつらい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー