みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あの諸葛孔明が現代にやって来た笑
無料分しかまだ読んでませんが、勉強熱心でスマホも質問攻めで現代にもすぐ馴染んでいるように見えます。続きが楽しみな作品!by ねずこん2-
君主の周りもまとめて救うスーパー参謀
アニメを見終えて続きが気になって購入しました。
孔明のスーパー参謀っぷりも好きですし、えいこちゃんの葛藤とか歌とかもうほんとに一緒になって応援しちゃうほどハマりました。
仕事で上手くいかない時とかに孔明先生の言葉を思い出して頑張ってますw
元気と勇気を貰える作品だと思いますby もろるるねこ-
三國志知らなくても楽しめます!ほどよく笑わせてくれるし、絵もきれいで可愛いし、引き続き読んでいきたいです!
by さささささささははは-
孔明!
人生で初めて諸葛孔明を意識したわ!めっちゃ孔明の描き方がいいですね。どんどん惹かれて行くし次話が気になる。オススメです
(^_-)by 私は黒猫ちゃん-
良い漫画
Amazonでアニメを見てからこちらを読みましたが、セリフなど良い言葉が多くて読み応えがあるなと思いました。
by 玉葱ぴーまん-
めっちゃおもろい
一人で読んでて声だして笑っちゃうって 極道主夫のときと同じくらい衝撃。ベースの三国志もしっかりしてる感じする。私全然詳しくないけど。絵もうまい。名作
by tmdd44-
三國志好きなら、余計面白いのではないでしょうか。出だしは、ふざけすぎかな、と感じましたが、読み進めるうちに、転生したらこんな感じ、と思えてきました。笑いもあって、楽しいです
by さらりんぱぱ-
こうきたか
こうきたか、という漫画。
しかも日本語が話せるという設定は漫画でしか描けないけど、現代に生きる智将の設定は確かに面白いby サナオ-
久しぶりに面白いと思った。ただ、読み進めていくことが疲れることがある。勢いだけだったかなとも思うけど…
by 藤さちこ-
テンポが良いのでとても読みやすいです。絵もとてもきれいです。三国志が好きならはまって読めるかも。楽しいです。
by ごんゆ-