みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    普段あまり読んだりしないタイプの漫画でしたが、ちょっと気になって読んでみました。
    もちろん少女漫画とは違った感じに内容で、人の腹黒さ?みたいなのがわかる違った意味面白い内容でした

始まりは、事件の終わりからで、とても興味を引く始まり方でした。
    なぜ同級生にこんな残酷なことをするのかまだ読みはじめで分からないですが、人間の極限の心理がよく描かれています。

こ、怖いっ…

何故犯人がこんなことをしているのかわからないままに、恐ろしい話は続く。誰でも持っているほの暗い部分をあばくのに何の意味があるのかわからないが、とにかく怖い話だ。

おもしろいです。無料分が多いので何気なく読んでみたらはまりました!先が気になって単行本探したけど見つけられませんでした笑おとなしくポイントたまるの待ちます。オススメです。

読ませる力あり

次はどうなるか楽しみな展開がいい。
    結末が最初にきているスタートも効果的にはなっているだろう。
    でも、なんかマンガだからなー、って変に納得しながら読んでしまうのは1点減点

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの読み始めはダークミステリーなだけあってちょっと重いかなぁと感じていましたが今では見事にハマってます。

by USAKO

最初の方と終わりの方を読みました。こんな終わり方なんだととても残念でした。無理矢理終わらせた感がすごくて。犯人はサイコパスだから(母親も)動機はこんなものなのかもしれないけど、実験したいなら自分自身でやってよって思った。最初は面白かったのに。

ドラマから

ドラマを見て検索すると原作があるとのことで、早速購入しました。
    登場人物が多いですが、区別もつきよみやすいです。
    結末が凄く知りたくなるそんな話でした。

続きが気になる

みきおの実験によって欲望がむき出しになって仲間内でデスゲームになってしまうけれど、意志の強い人、弱い人もさまざまいて見ていて飽きなかったし、どんどん読み進められた。

正直登場人物が多くて混乱、
    戻して確認、読んでは戻して…の繰り返しで
    読んでいます(笑)
    けどめっちゃ面白い💕
    ミステリーやデスゲーム系がすきなら是非!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全108件