【ネタバレあり】なれの果ての僕らのレビューと感想(2ページ目)
サイコパスは自分の育って来た環境にいた人達に執着するモノなのだろうか?もっと合理的なモノの考え方のような気もする。普通の人とサイコパスの昼間くらいなのかな
by びーがぶ- 0
続きが気になってどんどん読んでしまうけど…指をハンマーで砕くとか、体にナイフで傷をつけるとか…さすがにキツかった。結局ミキオ親子のしたいことはよくわからなかった。何もすっきりしなくて終わった。
by ゆにゃにゃにゃ- 0
⭐︎
人の善意を試すような実験を
繰り返そうとする狂った主人公。
とりあえず見てて胸糞悪いし
もう見なくて良いやby クレア。- 0
こわい
最初から文字を読んでいく時点で想像したくなくなりこわくなりました。表紙でイメージは伝わっていましたがタイトルの意味がまだ分かっておらず気になります。
by ぴちゃんゆー- 0
目的は?
同窓会で集まった元クラスメイトのデスゲーム…。主催してる子の目的がまだわからない。仲が良かったと思ってるのは主人公だけなのか…
by ぺこる02- 0
こわいです。
おもしろいといっていいかわからないが、
ひきこまれるものはあります。
ただ、読んだ後おちこむので。苦手な方は注意してくださいねby まあちくりん- 0
面白いです。硫酸ミスト仕掛けたり、個体差なく時限的に効く毒薬とさらに効果100%の解毒剤を用意できる犯人すごい。
by Ryo14- 0
試し読みするつもりが…
最初はチラッと試し読みするつもりですが、あまりにも衝撃的なお話に引き込まれ、どんどん読み進めてしまいました。
みきおは真のサイコパスですね。読めば読むほど恐ろしくなります。
そして、追いつめられた時人はこうも変わってしまうのかという事も考えさせられる話でした。
まだ途中までしか読んでいませんが、必ず最後まで読みたいと思います。by みぃーちん#- 1
とても面白ろかったです
最初は無料で読み始めましたが、読み進めるうちに内容が、深く、どんどん読んでいっきに最後まで読みました。みきおも被害者なんだと思うし、母親が一番悪いと思います。しげの心の強さには感動しました。
by ゆみ1124- 0
面白いのだけれど…
毎回、毎回、上から目線の奴らがムカつきますね!
同じ年じゃないですか〜頭の良し悪しは、違ってもね!開放されても今まで通りには、暮らせませんよね。心が壊れそう。by 芝健代- 0