みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

誰かに共感したり、登場人物を好きになるような漫画では無いけど、一時期はやったみんなまとめて○っちまえ〜なただ残酷な漫画よりは難しいテーマで面白かったと思う。そうはならんだろ、展開はさておき、まぁまぁ楽しめた。

途中ぅーーーーっ

早く続き読みたいんですけど!!!
    モヤッとするんですけど。。。なのでこの方の他の作品で完結してる方も読んじゃいました。
    ミステリー好きですね(笑)
    ってか、母親やばいですね

バトル・ロワイアルやドクムシを思い出す

最初から事件の概要が描かれていて、首謀者もわかってるデスゲーム
    事件解決までに首謀者を含め半数近くが… わかってるのに読むのが怖くなる
    極限状態での善性を試すって? 実験の目的とは?
    みきおの事あるごとに言う言葉がゾッとする

by 青人

人の善意、悪意、醜さ、…もういいかな

人の善意、悪意、理性や醜さ。
    その実験と称して、密室と化した教室で繰り広げられるゲーム。
    個々の立場から出る意見・言い分や自己弁護や攻撃性。分からないでも無いが、読み進めていて不快にもなる。もういいかなぁ。。

そういう展開なんですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    犯人がわかってて、謎を解くんではなくて、事件発生少し前からのお話なんですね。どういう状況でそうなったのか、気になります。

by モモc

閲覧注意

完成度の高いストーリーで素晴らしいと思うのですが、気持ちが沈みます。現時点では無料話まで読んだだけですが、続きは非常に気になります。購入したいがメンタルが耐えられるか不安になります。最後は救いのある展開なのでしょうか。

by 蘭05

すごくコワイお話。
    同窓会で集められたはずが、どんどん人が死んでいく。
    一人いじめ倒す人を決めて、刺したり、しぱりつけたり、人間模様がどんどん出てきて、面白いんだと思う。でもグロい。続きを読むかは、考え中…レビュー高いし…。

サイコパスな話ですが面白いです!!確かに人間は問題行動について、この人は何でこんな事するんだろうと考えますが、そこをも意味がないと突いてくる。でも犯人はなんでこんなことするの?と考えずにいられません。

開幕からどんな事件か説明されていて、それはどのようにして起こったのか掘り起こしていく作品。心理描写が細かく描かれています。サブタイトルが有名な作品からつけられているのも面白いです。

無料分読みました。サクサク読み進められる感じがいいと思います。中身は結構重たくてグロいけど、絵の描写がそこまで残酷でエグい感じがなく、内容も以外と浅いので、高学年〜中高生がハラハラ楽しんで読める感じ?!と思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全108件