みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり面白くなかった
面白い!と評判だったので読んでみましたが個人的にはあまり面白くなかったです。
前半は面白かったのですが後半からストーリーがグチャグチャしてる気がしました。by のん09250925-
怖い〜でもつづきか気になる…
何が目的でこんなこと思いついたのか、頭の良いひとのかんがえることは、わからん。by おふこーすてゅ-
無料分読みました。サクサク読み進められる感じがいいと思います。中身は結構重たくてグロいけど、絵の描写がそこまで残酷でエグい感じがなく、内容も以外と浅いので、高学年〜中高生がハラハラ楽しんで読める感じ?!と思いました。
by ふぅちゃん28-
辛いなぁ
子供同士で、ここまでのストーリーが!さすがに、ちょっと辛い見てられないシーンもあります!!それでもどんな結果がまってるのか気になります。
by るんるん1-
面白くはあったが…
主人公の心情の変化がイマイチ共感に欠けるものでモヤモヤ…。展開的には変に長引かせる事も無くサクサクとは読めるのでストレスは少ないですが。
by じゃがビー大好き-
こわい
最初から文字を読んでいく時点で想像したくなくなりこわくなりました。表紙でイメージは伝わっていましたがタイトルの意味がまだ分かっておらず気になります。
by ぴちゃんゆー-
怖いけど、、、
バトルロワイヤルを思い出させる物語です。ゲーム形式でクラスメイトに罰を与えます。主犯格は1人。読むとハマりますが、若者向きだと思います。
by さむまる-
デスゲーム系のお話が好きなので読んでみました。あまり怖い展開はないので、読みやすいです。グロさもまあまあ。
by とくしろ-
面白かったのですが、一人一人のキャラクターのエピソードがもっと知りたかったというか、感情移入があまり出来なかった感があります。
by ぱんぱんまんの母-
こわいです。
おもしろいといっていいかわからないが、
ひきこまれるものはあります。
ただ、読んだ後おちこむので。苦手な方は注意してくださいねby まあちくりん-