みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この手のお話はいろいろとチート盛りだくさんなのはわかってるんですが、それでもちょっと都合よすぎない?って思っちゃいます。あと絵がちょい雑。
by アー助- 1
主人公は立派です
たまたま行けるようになった異世界の村が貧乏だったので、ホームセンターで爆買いして援助する主人公は立派です。
by ジュウジュウ- 0
86話まで購読。
86話までの購読ですが、おもしろいです。ストーリーの設定も、それぞれのキャラクターの設定もしっかりしてるので飽きずに読めます!
by 糸獣- 0
(。・ω・。)
中々面白い感じがする。
読んでる途中でいつの間にΣ(゚д゚;)無料分が読める期間が終わって読めなくなってしまった😫残念。by 茶トラの福丸- 0
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
ストーリーは大好きだし、リアルかなぁって思う。今まで転生ものにこだわって読んでいたけど、でも、異世界に扉の向こうで行けちゃうのが面白い
by りーぃちやん- 0
宝くじ高額当選したら色んなところから連絡が来るって有名な話。主人公も嬉しさ半減だよね。でも、まさかの異世界に通じる扉を見つけて、人のためにお金を使う。きれいな女の子との出会いがきっかけだけと、いいことだよね。
by すにすに- 0
当選金額40憶の意味とは?
嫌いじゃないし、むしろ面白いんですが・・・
登場人物が全てある程度の知能があり、善良と言う都合の良い異世界で
チート気取るだけなんですかね?宝くじ40憶も当ててやることそれ?
って思っちゃいました。
確かにお金が無ければ肥料とか鎌とかリポDは買えませんけどねwwby サバトラこゆん- 0
巻き込まれ体質?
物語の序盤まで読んだが
主人公クン、いい人過ぎて
めっちゃ心配
色々、巻き込まれて大変な事に
ならないといいんだけどby hiro、taka- 0
とっても楽しそうです!
宝くじで40億当たった主人公が異世界で村の開拓?
仕事も辞めて、現世と異世界を行き来できる設定は実に面白いです!続きがめっちゃ気になりますね!by カブちゃんママ- 0
40億あったら、自分だったらどうするかな。
迷い込んでしまった異世界で開拓、それも良いかも。
でも、妄想の域を出てなくて、何をしたいのかが伝わってこない。
無料分がまだあるけど、もういいかな。
この先、面白くなるのであれば、もったいないかと思うけど。by 十月桜- 1