みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルで読みたくなる
タイトルで読みたくなった作品。
非現実的なストーリーが展開され、こうだったらいいな。が、つまった作品。by ミシガンアイランド- 0
40億!
もし私が40億円当たったら?と考えた。もし異世界が在るのなら、私でも移住するかなぁ?為政者は犯罪者だらけで、謝罪もないし責任も無い。物価は上がり続けるのに、国民は搾取され続けるだけで疲弊してる それ等を、為政者は当たり前かのようにふんぞり返って見てるだけ。聞くだけなら子供でも出来るんだそ! ○田!!!
by うたもせこまおれな- 0
異世界に?
宝くじ当たって、異世界に?
まぁまだ良くわからないままですが、見てて面白いです。by 15です- 0
40億
当たって異世界と現代行き来するのは面白い。確かに宝くじ当たって人生めちゃくちゃどころか命奪われるって事もあるけど凡人な私はまずは現代で思う存分豪遊したい。この人自分の為に豪遊しないで異世界の貧しい村を助けるようないい人
by とくメイきぼう- 0
う~ん
今、125話で、この先読むか、悩み中です。
主人公の、余りにもな、優柔不断ぶりに、イライラしてきます!
完結して、他の方のレビューを読んでから、決めようかな。by へろりん- 0
190話読破…もぅいいかな
ほのぼの話じゃなくなりました。
それに主人公を好きになる女子が増え続け、誰にでも良い顔する気持ちの定まらない主人公を見るのがイライラする。
まだまだ解決しない、着地の見えない話が続くのかな…by 河合 荘- 2
思っていたのと違う
現実世界の品物で商売をして少しずつ村を栄えさせるような内容かと思ったら国の再建って40億程度じゃ瞬時に消えるだろう。しかも主人公は魔法とか使えるわけじゃ無いなら灌漑や整備って国の予算でやるんだろからその予算が有るなら主人公はいらないだろう。なんか途中からつまらなくなったな
by くま007- 1
夢がある
夢があるな〜。無料分だけしか読んでいないけど続きがすごく気になる作品、ポイント貯めるしかないのかな。
by prkrasna- 0
転生でなく異世界移動と言うお話。
元の世界と異世界移動に制限があるのは良いのですが、現実世界の力技を異世界に持ち込むのは少し強引すぎる気が…。
移動ゲートのサイズは?持ち込めない物は無いのか?と、言った疑問が増えるばかりです。
それも話が進めばわかるかもですが、購入するかはとりあえず無料分読んで判断します。by 山の上のおっさん- 1
宝くじが40億円当たった主人公は、現実世界で金目当ての人間たちから逃げ隠れするため、ある家に住むことに。
しかしその家の奥には異世界の村へ続く道が!
そこで人助けを始めた主人公!
地味ですが楽しいです!by りこりこえりー- 0