みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
日本すげぇ
僕の大好き異世界物とはちょっと違う感じがしたけど、とても面白いです。
ガチガチのファンタジー系が好きな人には物足りなく感じがするかもしれませんが、見る価値はある思います!by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
いろいろツッコミどころ満載ですね。なにも考えたくない時や疲れている時に読むのにはあってるかなあ。異世界ものはこんなもんかな。
ちょっと変わった異世界生活ストーリー。読み始めは今一つかなと思いながら読んでいましたがどんどん面白くなって無料分で読んでいるので早く翌日にならないかと待ち遠しい。異世界と本世界とを行き来しながら改革していくのも面白いです
平和に暮らしたいよね〜
なぜそこまで入れ込むのかな?って思う。
村民ごと日本に移住させちゃえば?
まあ、色々楽しいのはわかるけど、ちょっとやり過ぎだし根回しが浅いから・・・
平和な話が読みたい。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。最初は面白くて自分も異世界に行けたらなにをもって行くだろうか…と考えながら読んでいましたが。村を出て規模が大きくなったあたりからちょっと、うーん、と思ってしまい、無料分でリタイヤしてしまいました。
これからだったのかなー。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかストーリー設定がおもしろいですね〜
チート能力の代わりにお金持ちっておもしろい。
どんどん先が気になります。by 匿名希望- 0
宝くじ40億当たるってうらやましい...!!!
とても面白いのですが、、日本のものをあれだけ持ち込んで大丈夫なのだろうか、と読みながら不安になります。by 匿名希望- 0
普通の異世界まんがは、その異世界のみにしか滞在できないが
この主人公は行ったり来たり出来るところが良いと思いました。by 匿名希望- 0
チート設定大好きなので
始まりの村最強とか最高ですby 匿名希望- 0
ほんわかするストーリー
40億も宝くじが当たって使い道が人助け。けど額面が大きいと言っても無限ではないのに残金や自らの先のことを考えずにお金使ってるとこがなんだかなぁ。
無料分は読んだけど結末まで読んでみたいような途中で飽きそうな(笑)by こぶた1977- 0