みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)

フィクションだとしても、もう少し設定をリアリティのあるものにしてほしい
    いくら有能でも28歳で部長はないわ
    全編にわたって「ただしイケメンに限る」な場面一辺倒で冷めた。

わからない

高評価で絵が綺麗なので読んでみましたが、良さがよくわかりません。無料分も読み進める気にはなりませんでした…私の感覚が今の人と違うのかな?
    この作者さんで他の作品は読んでみたいと思う絵ではあります。

んー。「見た目がいい」の無駄遣いのようにしか見えなかった。見た目が良くて仕事できる二人で、恋愛ベースというか日常の描写なんて面白いですかね?

ちょっと抜けてるところもある、イケメン上司。イケメン上司さんとの、恋愛ストーリーと、思ったら話が部下の恋愛事情が、入り、上司との恋の行くへは、少しずつ、前に進まない。読むの飽きてきたかなー。

無料2話しか読んでいないが、続きを読みたいとは余り思えない。
    見た目がいいだけで抜けてるところが沢山あるのに28歳の若さで部長って違和感があり過ぎる。
    有能な社員がそれだけいないってことか?

ん?

コピペしたようなコマが続くのが気になって、読みたい気になりませんでした。マンガというより、イラスト?今こういうの流行ってるのかな?絵はとても綺麗です。

誰の話だ?

イケメンなドジ上司の可愛い話で同僚と恋人するのかと思ったら次は、もう1人の恋愛話に展開で、しかもはっきりしない男女で頭がついていかない

期待外れ!?

もっと甘々な恋愛ものを求めていたけれど、ドタバタコメディーだったようだ。この先、変化していくのかなぁ‥確かに上司はかっこいいけど‥

もう少し魅力が欲しい

最近多い「天然上司」物ですが、こちらはちょっとパンチに欠けました。もっと少し笑わせて欲しかったです。

絵がキレイだなと思って読んでみたら、話がよくわからない。私だけかな?主語がコロコロ切り替わってるのか、今誰のセリフなのかがよくわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件