【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(7ページ目)
それぞれの視点が面白い
二人それぞれから見た感じたを
分けて書かれているのが
ものすごく面白いです。
個人的には隣人同士な二人が好き。
それを見守るコンビニ店員に同化すさてます。
それぞれの二人がいつくっつくのかたまらなく楽しみです。by はまりいの- 0
見た目が良いだけじゃない。
見た目が良いのにちょっと天然。
でも、気配りも出来て独身なのが不思議?
こんな上司だったら付いて行きたくなる!!
個人的には安西さんのお隣さんとのラブもすき。by zooバス- 0
絵が好き
まず絵が見やすいしカッコいいです。けっこう重要ですよね。心の声の描写がしっかりあるので、お互いに好意をもってるのになかなかすすまない時は、あ〰︎もったいないーって、めちゃ応援しちゃいます。
by あんあんちゃ- 0
速水部長、見た目がいいだけじゃない
同じ会社の部長や主任、その部下の人達のお話
四コマ漫画のちょっと長めバージョンみたいな感じで、日常の何気ない出来事を描いていて、安西さんと佐々木さんの心の中でのやり取りや、2人を応援しているコンビニ店員さん達もおもしろかった
ただ、次の神崎主任とバイトの女子大生のお話になった時に、キャラは違うものの同じような展開だなぁと少し飽きてきた
速水部長は見た目がいいだけじゃなく、思いやりもあって好きなキャラだし、他の登場人物もおもしろいけど、正直何度も読み返したくなるような漫画ではないかなby Soy♪- 0
全体は繋がっているけどそれぞれかわ主人公みたいになって短編的な感じで描かれていたり、男性側女性側から角度を変えて描かれていて楽しめました。まだ無料分のみですが、先を購入しそうです。
by チェリータルト- 0
美男美女!
読み切りがたくさんつまっていて、登場人物も多くみんな美男美女!サクサクと話が進んでいくので楽しく読めます。最後誰か結ばれるカップルがいるのか?楽しみです。
by HamfumLv3- 0
高評価で無料だったので読んで見ました。
正直よく分からない。
ストーリー性というか、中身が無い?
日常の一コマを切れ取ったシーンをただ並べた様な感じ。by さりゅりゅ- 0
無料分読みましたー
ラブコメ要素が強いですね クスッと笑えるエピソードが細々ある感じでした この顔のいい上司の恋バナは無料分では進まなかったのですが、課金して読み進めたら進展があるのでしょうか… 続きが気にはなりますが、ここで終わりにしても心残りは無さそうです
by 山本山本山- 0
かっこいいのに抜けてる・・。最高。青山さんとのコンビがいい感じです。これからこの関係は恋愛に変わるのかな??
by マンガたくさん読みたい- 0
見た目のイイ上司。でも、見た目だけじゃない出来る上司で頼りになる上司。しかも、天然で、可愛いとこも持ち合わせているなんて、なんて素敵で、理想。日々の中でのぷぷっと笑えるエピソードが面白い。
by 信楽たぬき- 0