みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
見た目が良い!!
無料分10話まで読みました。
なるほど、納得の見た目!!
かっこよ〜!
そして見た目だけでなく中身も良い!!by ピコリンリン- 0
すんばらしい
とても楽しいお話です。視点がいくつもあって楽しいです。この人の気持ちは?とか考えなくてよくて。全部書いてるっ!!
by バターちゃん- 0
好きなジャンル!
「私たちが恋する理由」が大好きなのですが、ちょっと似たように感じて楽しく読めました。ただ一つだけ…ヒロインの文さんの中身は好きなのですが…見た目がちょっと残念…。イケメン設定なのでしょうけどもう少し髪型やファッションが魅力的だと良いなと思います。総じて男性キャラの方が魅力的ですよ
by shigana- 0
速水部長はカッコいいけど、ちょっと抜けてる。でもそれが可愛かったり、助けてあげたくなったり。
部長と青山さんの関係がこれからどうなっていくのか…。お隣さん同士でくっついた2人も可愛らしくて好きです。by pipipi815- 0
日常の中のトキメキみたいのや心の声を集めた短編集みたいで読みやすい。お互いがちょっとドキドキしてる時の心の声がおもしろい。
by ぴぺまる- 0
よくわからない
無料だから読みましたが、よくわかりませんでした。あまり興味が持てません。絵はシティハンターみたいで割と好きなんですが。
by ぽぽんぽんー!- 0
試し読みしましたが、今ひとつ、まだ面白さを感じられません。もう少し、読み進められれば、興味も湧いてくるのかなぁ。
by やヤ- 0
見た目がいいー!
もちろん見た目もいいけど中身もいいじゃないですか!!オムニバス的な?いろんなカップルの話になるけど、どの話もニヤニヤしちゃうー!絵がいいので、本当に見た目がよい!広告代理店の上司がS感あっていいなぁ(笑)
by やままんだ- 0
こんなイケメンで、
すこし天然で
周りをすごくよく見てる
仕事のできる上司が
わたしもほしいなぁ〜と
思いました。by どよす- 0
ほっこり、笑える漫画です
毎回楽しく読みました。久しぶりにドロドロ妬み嫉妬復讐のない幸せに慣れる漫画です。単行本買おうかと思ったくらいです。こんな会社は業績もあがるんでしょうね。
この作者さんの他の作品もみてみたくなりました。by 2022りり- 0