みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すんばらしい
とても楽しいお話です。視点がいくつもあって楽しいです。この人の気持ちは?とか考えなくてよくて。全部書いてるっ!!
by バターちゃん-
好きなジャンル!
「私たちが恋する理由」が大好きなのですが、ちょっと似たように感じて楽しく読めました。ただ一つだけ…ヒロインの文さんの中身は好きなのですが…見た目がちょっと残念…。イケメン設定なのでしょうけどもう少し髪型やファッションが魅力的だと良いなと思います。総じて男性キャラの方が魅力的ですよ
by shigana-
速水部長はカッコいいけど、ちょっと抜けてる。でもそれが可愛かったり、助けてあげたくなったり。
部長と青山さんの関係がこれからどうなっていくのか…。お隣さん同士でくっついた2人も可愛らしくて好きです。by pipipi815-
見た目がいいー!
もちろん見た目もいいけど中身もいいじゃないですか!!オムニバス的な?いろんなカップルの話になるけど、どの話もニヤニヤしちゃうー!絵がいいので、本当に見た目がよい!広告代理店の上司がS感あっていいなぁ(笑)
by やままんだ-
こんなイケメンで、
すこし天然で
周りをすごくよく見てる
仕事のできる上司が
わたしもほしいなぁ〜と
思いました。by どよす-
ほっこり、笑える漫画です
毎回楽しく読みました。久しぶりにドロドロ妬み嫉妬復讐のない幸せに慣れる漫画です。単行本買おうかと思ったくらいです。こんな会社は業績もあがるんでしょうね。
この作者さんの他の作品もみてみたくなりました。by 2022りり-
いいなぁ。
SNSで見かけて購入したけど、珍しく満足!
こんな上司がいたら…とは思わないけど、この人が居るからあんなに皆温かい気持ちになれるのかなぁ。ホッコリ漫画でした。by jrg-
男性も女性もみんなキレイで、ストーリーもクスッと笑えるところがあったり読みやすいです。
こんな会社あったら勤めてみたいです。by まなさまさかむなま-
最高
イケメンなのにどこか抜けてる速水部長と、しっかり者の部下青山さんの恋の行方も気になるけど、二人をとりまく同僚達の恋愛模様も気になる。こんな上司がいる会社で働いてみたい!
by メルバ2号-
3分の1くらいしか読んでないけど、登場人物全部が愛すべきキャラクター。嫌な奴は登場しないし安心してキュンキュン出来る
by セントルイス-