みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

すっごくオススメ

SNSにアップされていた作品をまとめたものですが、
    とにかく絵と展開が魅力的!
    間抜けすぎる上司をサポートする
    美人な部活、の他にも、
    バイトちゃんとイケメンさん、
    オタク君と控えめちゃんなど、
    色んな恋を見ることが出来、
    1冊でいくつも美味しい作品。
    読んで欲しい!

ずっとこのパターン?

部長はイケメン、青山さんはイケ女。
    それが存分に描かれているショートストーリー作品ですが...ずっとこのパターンなのでしょうか?

イケメン部長の天然的ボケが段々とあざとく見えてくる...
    イイ男かもしれませんが、実際に上司だったらイライラしそう。
    評価が高い作品ですが私には面白さがわかりませんでした。

by mikan52

車内では読めません。

ものスゴ~ク濃い4コマ漫画風にスッキリ読める、そしてクスクス笑ってしまう。だから電車内では読めないの~。久々に思い出し笑いなぞも・・・。
    とにかく仲が良い、和気あいあいとした会社が羨ましくて仕方がない。優しい仲間に見守られている?美男美女の、これからの進展具合が気になってしまいます。

4話まで

読んでみました。
    スタイリッシュなヒューマン系かと思ったら、読み進めていくうちに主人公よりもその周りのサブキャラがメインの回があったりと登場人物それぞれのキャラが分かるような展開で、じわります。
    控えめですが、コメディー要素もありじわじわハマりそうになってきました。
    ひとまず無料で読めるところまで読んでみます。

絵がとても綺麗なので、大人な感じのラブストーリーなのかと思いきや、かなりシュールな笑えるラブコメでした。想像と違ったけどむしろ最高に面白くて読んでみてほんと正解でした♪このあと二人は恋愛に発展するの?色々気になる。こういうかわいい上司の元で働いてみたい。

by 341225

なんだろうこの幸せ感・・・

見た目が良くて、性格も良くて、仕事もできて、、、という人たちが中心にいて、、、
    なぜこんなに幸せな話が繰り広げられるのでしょうか(*^^*)
    疲れた時にも、そうでないときにも、キラキラワールドに居たい時に読ませて頂いています。
    リフレッシュ~^^

2020年 イチオシマンガです‼️

ストーリーも、シチュエーションも、絵もめちゃめちゃ大好きです
    登場人物が全員カッコいい‼️
    一目惚れ‼️
    最高‼️
    続きが早く読みたいと思ったマンガNo.1です‼️
    みんなに薦めたい‼️
    素敵過ぎて、私もあんなオフィスで働きたいです‼️

いい感じのラブコメ

絵が綺麗だったので読んでみました。交わるんだか交わらないんだか分からない感じのラブコメ?周囲ではしっかりラブコメなのに、主人公たちは(ラブ?)コメ。でもなんか雰囲気良さそうになってきたところで無料分が終わったので続きをどうしようか悩んでます。もちろん課金かコミック買いか。

イイッ!その一言!

絵がものすごく繊細で美しい!のに、ものごっつ笑える!!
    もう、久々に声出して笑ってしまって、注目の的になってしまったw
    これはイカン!ガコッッ!て感じでハマってまったwww
    コミックでも手元に置いとかな!とw
    迷ってる方には是非読んでもらいたいです!

クスッと笑えて、しかも眼福!

こんなに見た目のいい上司が揃った会社あるわけないじゃん?!と思いつつも、天然全開の部長をはじめクスッと笑えるエピソードの数々が4コマのテンポの良さで繰り広げられ、とても心地よい。そして何より眼福! お仕事や家事の合間の息抜きにオススメです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全684件